www Reifenplattform GmbH
Burladingen, Deutschland

METZELER ME 880 MARATHON XXL 260/40 VR 18 V1 Bewertung23.9.2013
+++ super schnelle abwicklung, immer wieder gerne,weiter so+++
Reifenkauf1 Bewertung23.9.2013
Super Service und schnelle Lieferung.
ebay1 Bewertung18.9.2013
Unser ersten Einkauf bei der Fa. Fipo alles sehr Super gelaufen und nachdem schon
mehrere Reifen gekauft für unsere Fahrzeuge.
Jürgen S.1 Bewertung17.9.2013
mein erster Einkauf bei Fipio-Reifen wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Kompetenter Geschäftspartner, liefert erstklassige Ware zu einem günstigen Preis.
Dany1 Bewertung15.9.2013
Sehr schnell; Mailkontakt zuvorkommend , freundlich und schnell ; Lieferung problemlos zügig
Henry2 Bewertungen12.9.2013
Aller beste Qualität, Preis Leistung von aller besten,besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung!!!!!!!!!
Sehr Netter Kontakt.
Werde nur noch meine Reifen dort kaufen.
Würde jedem Emphelen die Reifen dort zu kaufen.
Es schrieb Henry Brohmann aus Neu-Zittau bei Berlin an der schönen alten Spree
Browni1 Bewertung10.9.2013
Tolle Auswall zu super Preisen, Schneller Versand. Bevorzugter Verkäufer!
Marcell1 Bewertung9.9.2013
Sehr freundlicher Kontakt. Gute Preise. Reibungslose Abwicklung
Esox011 Bewertung5.9.2013
Super Preis, sauschnell geliefert!
TOP!!
Gerne wieder!
Black Sheep1 Bewertung2.9.2013
Super Händler, bestens zufrieden!!!
info@reifenplattform.com07475 91599 007475 91599 120Recksteinstr. 32 GF: Ingo Meyer72393 BurladingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung
www Reifenplattform GmbH hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018335.