Fichtenmuehle

Fichtenmuehle

Klipphausen, Deutschland

Annett
14.4.2024
Ich bin rundum zufrieden und bestelle bei Bedarf erneut.
Q
Quitte
12.4.2024
Nach einem sehr freundlichen telefonischen Kontakt wurde meine Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Nachdem unser ortsansässiger Müller altershalber den Betrieb eingestellt hat, freue ich mich, diese Adresse gefunden zu haben und werde bestimmt sehr gerne wieder etwas bestellen. Das Sortiment ist ausgezeichnet, alles sehr transparent. Der Kundenkontakt wie bereits erwähnt sehr freundlich. Die Ware war bestens verpackt. Die mit dem Mehl der Fichtenmühle gebackenen Brötchen waren super :) Ich werde Sie weiterempfehlen und bedanke mich!
adpk
24.3.2024
Habe bereits in diesem Shop unterschiedliche Mehlsorten bestellt. Die Qualität ist sehr gut und das Backergebnis ervorragend..
Kerstin
16.3.2024
Eine große Auswahl an Brotbackmischungen. Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Sehr guter Service!
Kiki
4.3.2024
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut, alles kommt unbeschadet an.
Michael & Carola
6.2.2024
Wir bestellen wieder
ck
5.1.2024
alles super
adpk
26.11.2023
Sehr gute Ware. Habe bereits die ersten Stollen gebacken. voll zufrieden mit dem Mehl
Backmeister
14.11.2023
Ich habe das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden, Lieferung schnell, alles ok. Werde garantiert wieder bestellen.
Horst R.
13.11.2023
Der Shop von Euch ist sehr gut. Alles, was es bisher im Shop gibt, kommt auch in sehr guter Qualität bei uns an.

über Fichtenmuehle

info@fichtenmuehle.de03521 453373
Meißener Str. 10OT Garsebach01665 KlipphausenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Fichtenmuehle hat 44 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035840.