Feuerwehrversand

Bonn, Deutschland

3.8
Projektfeuer
28.6.2011
Schnelle Abwicklung der Bestellung, bzgl. Nachfrage war ein freundlicher Mitarbeiter am Telefon, alles in Ordnung, gerne wieder.
Kantenhocker
28.6.2011
Sehr umfangreiches Angebot. Wir sind super zufrieden und sind der Meinung Feuerwehrversand ist absolut empfehlenswert. Eine modernere Shopoberfläche wäre vielleicht aber sonst alles prima. Wir freuen uns schon auf das jetzt gut ausgestattete Feuerwehrfest.
Josef 112
29.3.2011
guter Service, schnelle Lieferung, gute Ware
Angie
15.7.2010
14 Tage nach der Bestellung habe mich nach dem Liefertermin erkundigt. Kurze Antwort: Lieferzeit 6 Wochen, wir sind ausverkauft. Bei der Bestellung war der Artikel am Lager. Eine Entschuldigung und Information, ohne das man nachfragen muss, verstehen sich eigentlich von selbst.

feuerwehrversand@t-online.de0228 953 5000228 953 50 90
Koblenzer Straße 135-139 GF: Rolf Schäfer 53177 BonnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Feuerwehrversand hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017606.