Fernkaufen

Fernkaufen

Diebach, Deutschland

JG
27.4.2020
Der Onlineshop an sich, ist sehr übersichtlich und das bestellen funktioniert auch wunderbar! Zudem baut sich das Produktsortiment immer mehr auf ( ist mir aufgefallen, da ich regelmäßig im Fernkaufen-Onlineshop vorbei schaue) Das ServiceTeam, ist auch sehr freundlich und hilft auch gut weiter. Sprich, wenn du etwas bestimmtes suchst, kannst du einfach mit Ihnen chatten und sie helfen dir sofort weiter! Fazit: Ich bin sehr zufrieden und werde öfters bei Fernkaufen bestellen!
Daniele Fürst
schnelle Lieferung - 1A Service
Daniel Aff
27.4.2020
Etwas lange auf die Lieferung gewartet, aber verständlich zu Zeiten von Corona. Danke für den Rabatt
Judith G
27.4.2020
Sehr kompetenter Ansprechpartner, super Service und Kundendienst.

info@fernkaufen.de098683819880098683819881
An der Halde 2591583 DiebachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Fernkaufen hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034318.