Fernkaufen
Diebach, Deutschland
Rudi1 Bewertung13.2.2021
Null Kommunikation bezüglich Liefer- und Versandstatus. Auch aktive Kontaktaufnahme mittels Email und Telefon (diese Nummer ist uns nicht bekannt) war nicht möglich. Die Ware war in Ordnung.
Anja1 Bewertung25.9.2020
Alles in Ordnung.
Rico1 Bewertung4.9.2020
Ich habe vor über 3 Monaten eine Rad Tasche bestellt, welche ich für meinen Urlaub brauchte.
Ich habe vorher extra gefrat ob die Tasche rechtzeitig ankommt und mir wurde dies versichert.
Im Endeffekt warte ich bis heute auf den Artikel, habe dadurch eine komplette Woche meines Urlaubs verloren und niemand schreibt mir mehr zurück und ich denke ich muss rechtliche Wege einschlagen.
Mehr als enttäuschend!
Rate von jeglichem Kauf dringend ab.
Mario1 Bewertung15.8.2020
Alles top. Super Produkt
julzweber1 Bewertung11.7.2020
Ich bin super zufrieden mit meinem Fahrrad
M. Adam1 Bewertung29.6.2020
Ich habe bei Fernkaufen ein Rucksack (18 Liter) und Reinigungsmittel für mein Grill bestellt. Über die schnelle Lieferung habe ich mich gefreut. Der Preisleistungsverhältnis ist erstklassig und der Rucksack war genauso wie auf fernkaufen.de beschrieben. Auf den ersten blick wirkt es qualitativ sehr hochwertig. Wir nutzten den Rucksack für unsere Familien Ausflüge und haben uns deshalb über den Platz und Aufteilung gefreut. Das Reinigungsmittel haben wir noch nicht genutzt. Insgesamt können wir den Einkauf bei Fernkaufen nur empfehlen.
Rene1 Bewertung11.6.2020
danke schnelle lieferung
Martin1 Bewertung27.5.2020
super kundenservice!
Lisa1 Bewertung16.5.2020
schnelle lieferung, alles tip top
Ernst1 Bewertung27.4.2020
Schnell. Einfach. Unkompliziert.
Jeder Zeit wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Fernkaufen hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034318.