ferienknaller
Düsseldorf, Deutschland
Huch1 Bewertung10.1.2023
Finger weg von Ferienknaller. Bedient sich ohne große Leistung Sub-Dienstleistern. Kassiert ab ohne Vorteil des Kunden. Besser direkt bei Ferienanbietern buchen. Sollte was nicht in Ordnung sein in ihrem Urlaub verweist Ferienknaller an die Substanz-Dienstleister ohne selbst etwas zu unternehmen.
MS1 Bewertung15.8.2013
Ferienknaller ist einfach zu bedinen und sehr übersichtlich. Freundliche Hotline (was heutzutage leider selten ist). Wir sind "Wiederholungstäter" und haben schon mehrere Male bei Ferienknaller gebucht. Unsere Meinung: "Empfehlenswert"
Traumurlaub gerettet1 Bewertung19.9.2011
Super freundliche Beratung. Mein großen Dank gilt insbesondere Frau Gabriele Scheidt. Mit viel Engagement und einer großen Portion Ausdauer haben wir am Ende ein tolle Angebot bekommenu und einensuper schönen Urlaub gehabt. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne auf Sie zurück Frau Scheidt. Ihre Familie Schaili
info@ferienknaller.de0211 5455720Flughafenstr. 120Flughafen Düsseldorf40474 DüsseldorfDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
ferienknaller hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020151.