Feng Shui Shop
Delmenhorst, Deutschland

Barbara1 Bewertung10.8.2024
Geniale schöne Sachen, die man sonst echt nicht so gut findet. Gut nach Elementen und Wirkung sortiert - kleiner Wunsch von mir, dass die Suchfunktion so programmiert wird, dass man direkt nach Bugua oder Element sortieren könnte, das wäre es noch! Wenn man mal nicht anderes zu tun hat.
Sehr schnelle Lieferung und alles wunderbar.
Lukas2 Bewertungen1.8.2024
Paket kommt nicht immer in einer frischen Verpackung, aber wen kümmert das schon. Ich finde den Nachhaltigkeitsgedanken sehr gut!
MW1 Bewertung5.6.2024
Top Ware, schnelle Lieferung
Anonym Übersee1 Bewertung19.5.2024
zu empfehlen
Ute St1 Bewertung13.5.2024
Wunderschöne Pflanze, sehr gut verpackt,
Nagativ ist das keine Pflegeanleitung dabei war.
Blumenfan1 Bewertung7.5.2024
Schöne, üppige Blume.
Leider hat sie erstmal alle Blüten abgeworfen.
Mal sehen wie es weitergeht.
Doris1 Bewertung14.4.2024
Der Karton war zwar oben und unten aufgeplatzt, aber die Pflanze war im inneren so gut verpackt, daß sie völlig unbeschädigt war.Ich bin sehr zufrieden.
Gesundheitsexpress.com1 Bewertung28.3.2024
Bisher top, nur die Zahlungsmodalitäten waren bei Bestellung unklar.
Regnwyn1 Bewertung21.3.2024
Lieferung entspricht der Beschreibung. Lieferung war extrem schnell. Die Pflanze war sehr gut verpackt und kam heil an.
Jadedrachen1 Bewertung10.2.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Jadedrachen.
über Feng Shui Shop
Körperpflege & Kosmetik
Musik
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Feng Shui Shop hat 518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036033.