femme-fatale-dessous.de
Neißemünde, Deutschland
12.12.2017
Respekt, von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 28 Stunden. Das gewählte Produkt entspricht genau der in der Grössentabelle angegebenen Maße und ist von guter Qualität.
Antwort von femme-fatale-dessous.de
Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - Freundliche Grüße Steffen Janthor
29.11.2017
alles war ok bin sehr zufrieden mit wahre lg aigner
Antwort von femme-fatale-dessous.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
25.11.2017
Antwort von femme-fatale-dessous.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
28.10.2017
die Grösen passen überhaupt nicht zu den standard grösen habe schon eine gröse gröser bestellt und es passt trotzdem nicht mal annähernd
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns leid, dass die von Ihnen bestellte Größe nicht gepasst hat. Es kann jedoch vorkommen, dass Corsagen anders als gewohnt ausfallen. Wir versuchen, dem mit unserem Corsagenfinder entgegen zu wirken. Gerne hätten wir Ihnen bei der Auswahl geholfen, wenn Sie uns kurz kontaktiert hätten.
Warum wir jedoch für das bestellte Produkt (Qualität ist in Ordnung, Artikel war nicht defekt, habe ich selbst geprüft und verpackt) nur 1 Stern, für die Lieferzeit (2,5 Tage von Bestelleingang bis Erhalt) nur 2 Sterne und für die Versandkosten (ab 49,-Euro kostenloser Versand) nur 1 Stern bekommen haben, verstehen wir leider nicht.
Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir eventuelle Missverständnisse aus den Weg räumen können. Wir möchten Sie gerne als zufriedenen Kunden sehen. Unser Anspruch an uns sind 5 Sterne in allen Bereichen!
Mit freundlichen Grüßen
Steffen Janthor
Femme-Fatale-Dessous.de
18.10.2017
2.9.2017
24.8.2017
Ich war absolut zufrieden über den ganzen Ablauf. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Auch die Qualität der einzelnen Stücke ist von einer tollen Qualität. Vielen Dank und ich bestelle gerne immer wieder
9.8.2017
Schnelle Abwicklung, stimmiges Produkt, die Möglichkeit per Vorkasse zu zahlen: keine Paypal Kreditkarte oder sonstiges nötig. Hier stimmt einfach alles!
über femme-fatale-dessous.de
Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Ansprechende Bekleidung zum Ausgehen (Corsagen, Kleider, Röcke...) oder für schöne Stunden zu zweit (Corsagen, Dessous, Kostüme, Bodystocking...) u.v.m.
Ebenso bieten wir Corsagen und Kostüme für Tanzvereine oder Karneval an.
Highlights:
- sortierte Kategorien für Artikel spezieller Größe
- Corsagenfinder: Artikel können nach Ihren gemessenen Körpermaßen gefiltert werden
- Artikel in Größen bis 6XL, 54/56 verfügbar
Hohe Qualität, umfassender Service, schnelle diskrete Lieferung, sichere Zahlungsweise.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
femme-fatale-dessous.de hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024432.