Felgenshop

Felgenshop

Flensburg, Deutschland

Edis Mukovic
4.4.2024
Ich war rundum zufrieden habe meinen komplett radsatz bestellt und die Räder kamen vor angegebener Zeit an ohne Beschädigung hat alles ohne Probleme funktioniert Hatte mit den Kontakt aufgenommen hatte auch sehr schnell eine Antwort und waren auch sehr freundlich haben mich als die Reifen montiert wurden sofort Bilder geschickt per Mail Ich kann mir sagen top Firma macht weiter so und ich werde wenn ich bestelle immer wieder auf euch zurück kommen
Anna
17.1.2024
Wir haben Felgen mit Reifen gekauft, die nach der Seite ohne Probleme auf unseren Auto gefahren werden dürfen. Ist leider Falsch die Felgen mit den Reifen hätten wir nicht auf unserem Auto fahren dürfe. Also lieber selber schlau machen und nicht dem Anbieter trauen.
Timur Gadzhiev
17.4.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich über die lange Lieferzeit meiner Bestellung beschweren. Vor 10 Tagen habe ich Felgen bei Ihnen bestellt, aber bis heute habe ich die Ware noch nicht erhalten. Ich denke, dass Sie Kunden frühzeitig darüber informieren sollten, wenn es zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt. Aufgrund dieser Verzögerung muss ich mein Auto immer noch mit Winterreifen fahren. Hätte ich von Anfang an gewusst, dass die Lieferung so lange dauern würde, hätte ich die Felgen bei einem anderen Anbieter bestellt. Ich bin mit dem Service Ihres Shops sehr unzufrieden und kann ihn leider nicht weiterempfehlen. Bitte lassen Sie mich wissen, wann ich meine Bestellung erwarten kann und ob es in Zukunft zu ähnlichen Verzögerungen kommen wird. Timur Gadzhiev
Monty
7.4.2023
Felgen+Bereifung sind TOP. Mazda CX5 KF - Felgen Autec Uteca schwarz, poliert, Bereifung BRIDGESTONE TURANZA T005 245/40 R21. Keine technischen Veränderungen, Abnahmen oder Eintragungen notwendig. Im Online-Shop umfangreiche Auswahl, sehr gute Präsentation. ALLES TOP. Kompletträder+Montagematerial wie gewünscht und erhofft. Nur DPD war bei der Lieferung etwas lahm.
Enttäuschend
2.4.2023
Lieferzeiten extrem überschritten, Kundenservice schlecht und Kompletträder mangelhaft verpackt, nicht empfehlenswert.
Gappi
30.10.2022
Eine Felge war beschädigt! Dazu kam noch das bei meinen Komplett Rädern alle Gewichte lose waren! Die Abwicklung mit Felgenshop war richtig schlecht auf Kulanz haben sie 20 Euro angeboten. Bei einen komplett Satz für 2000 Euro. Für mich nie wieder felgenshop!!
D.Wagner
17.8.2021
Bestellung im Online Shops Super, Lieferung Super ,aber ich hatte dummerweise 16 Zoll Felgen bestellt wo natürlich meine Reifen 215/60 R17 nicht drauf passen, nach einem Telefongespräch mit Hr. Voß, wurden mir keine 16 Zoll Felgen angeboten ,es war ein unseriöses Gespräch mit Herrn, habe die gleichen Felgen mit der richtigen Zollgröße bei reifendirekt.de bestellt und super die passen super, genau die gleichen gibt es im Felgenshop bei Ihnen ,aber man hat es scheinbar nicht nötig einen Umtausch vorzuschlagen. NIE WIEDER FELGENSHOP FLENSBURG ,und eine weiterempfehlung niemals
Jürgen
12.8.2021
Musste leider eine Felge reklamieren,aber kein Problem ,schnelle Bearbeitung und innerhalb 3Tagen hatte ich einen Neue.Super Service
Audilove
16.3.2021
Sehr guter Onlineshop für Felgen. Große Auswahl, Gutachten als PDF sofort verfügbar. Sehr Kulant. Kundenservice super nett. Würde ich jedem nur empfehlen. Sehr Kundenorientiert. Was ich im Shop vermisse ist eine "Wunschliste" um Felgen zu speichern und besser miteinander vergleichen zu können. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ich bin mehr als zufrieden
Bietet Ware an die er gar nicht hat
30.10.2020
Bietet Ware an die er nicht hat bzw. besorgen kann. Lebenszeitverschwendung mit mehreren Mailbeantwortungen, Bezahlung etc. Schreibt mir nach Mitteilung das er die Bestellung nicht liefern kann, dass er es bedauert das ich die Bestellung storniert habe. Was stimmt da nicht????

info@felgenshop.de0461 406 845 00461 406 845 29
Marie-Curie-Ring 13 DF Automotive GmbH & Co. KG24941 FlensburgDeutschland

Felgenshop hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026033.