Dresden, Deutschland

Ich
28.9.2012
Super, gerne jederzeit wieder.
Hedoki
28.9.2012
Sehr gutes Angebot, sowie Preis- Leistungs Verhältnis. Absolut zu empfehlender Shop!
FO_KUNDE_18550
27.9.2012
absolut empfehlenswert !! schnelle lieferung und perfekte Abwicklung
FO_KUNDE_18453
26.9.2012
War einfach, schnell und grüdlich keine mängel o.ä
FO_KUNDE_18501
26.9.2012
Meine Wunschfelgen hatte ich sehr schnell gefunden und auch die Darstellung der einzelnen Produkte ist auf der Homepage sehr übersichtlich gestaltet. Technische Beratung und Service müssen hierbei besonders gelobt werden, da sie einen bei der Bestellung nicht alleine lassen, sondern mit Rat und Tat zur Seite stehen. Gegen den Preis lässt sich überhaupt nichts sagen und auch die Lieferung in der angegebenen Zeit eingetroffen ist. Die Verpackung wies hingegen leichte Mängel auf, da der Reifen stellenweise nicht mehr vollständig durch die Folie geschützt war. Alles in allem bin ich jedoch sehr zufrieden und würde die nächsten Felgen gerne wieder hier bestellen!
FO_KUNDE_18528
25.9.2012
Sehr Schnelle Lieferung, sogar vorher angerufen Top - Immer wieder
FO_KUNDE_18540
25.9.2012
schneller Versand, super Ware. gerne immer wieder....
FO_KUNDE_18508
24.9.2012
sehr einfache bestellung und schnelle lieferung, einwandfreie ware macht weiter so die kunden werdens euch danken:)
FO_KUNDE_18532
24.9.2012
Eine einfachere Seite gibt es nicht! Durchweg ein Super Service mit ausschließlich freundlichen Leuten. Und das alles auch noch zu einem Super fairen Preis.
FO_KUNDE_18527
24.9.2012
Der Homepageaufbau und die Auswahlunterstützung (Fahrzeugbezogen) waren optimal. Der Downloadservice für das passende Gutachten : perfect. Besonders hervorzuheben war die freundliche persönliche Beratung per Telefon und Mail (Danke Frau Streubel!). Das 4 Felgen nicht in 24h per Spedition geliefert werden können sollte jedermann klarsein, daher auch für den Versand (binnen 3 Tagen erhalten) ein dickes plus! Resume : Felgenoutlet = sehr empfehlenswert! :-)

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.