Dresden, Deutschland

concret
7.5.2019
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Alles bestens!
Herr Reda
7.5.2019
Es kann einfach nicht sein das ich erst nach über 4 Wochen erst alle teile geliefert bekommen habe . Eig erwarte ich noch ein Entgegenkommen ihrerseits und zu überdenkende Gespräche Mit dem felgenhersteller zu führen
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Vorgang war leider nicht reibungslos abgelaufen. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Obwohl 2 Felgen bereits vor dem kommunizierten Liefertermin erfolgreich zugestellt werden konnten, war es uns erst durch eine Ersatzlieferung seitens des Herstellers mit einer Verzögerung von 14 Tagen möglich, die restlichen 2 Felgen ebenfalls an Ihre Adresse zu übermitteln. Wir sind froh, dass Sie mittlerweile im Besitz des vollständigen Lieferumfangs sind. Ihr Vorgang wird auf jeden Fall genutzt, um die Abläufe auch in Zusammenarbeit mit dem Hersteller dauerhaft zu verbessern. Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit eine gute Fahrt. Beste Grüße Felgenoutlet
M.G.
6.5.2019
Bin sehr zufrieden. Die bei der Lieferung enthaltenen Aluminium-Zentrierringe waren zwar beschädigt (verbogen), diese wurden mir dann nach Reklamation und einer freundlichen Rücksprache schnell ersetzt. Vielen Dank dafür.
Michael
5.5.2019
Hat alles super geklappt,sehr kompetente Mitarbeiter,jederzeit wieder
Steffen
5.5.2019
Bestellabwicklung sowie Angaben über Felgen/Reifen im Shop zu 100 % identisch. Leider waren im Lochkreis Kratzspuren zu finden was nicht weiter störend ist. Deshalb ein Punkt Abzug. Ansonsten top.
Jürgen
4.5.2019
Preis-Leistung & Service super, schnelle Lieferung (und gratis Versand)
Jan K.
4.5.2019
Leider wurde eine von 4 Felgen in der falschen Größe geliefert. Die entstandenen Mehrkosten für die Montage wurden nicht erstattet. Leider auch kein anderweitiges Entgegenkommen.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns natürlich in aller Form entschuldigen, dass Ihnen der Hersteller bei dieser Direktlieferung leider eine Felge mit einer abweichenden Einpresstiefe geliefert hatte. Dieser nicht sofort ersichtliche Sachverhalt ist Ihnen nach der Montage aufgefallen. Sie haben folgerichtig eine Reklamation gemeldet. Der Austausch der Felge wurde durch unsere Reklamationsabteilung bereits bestätigt und veranlasst. Wir hoffen Ihren Vorgang dadurch zu einem positiven Abschluss bringen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Freundliche Grüße und ein angenehmes Wochenende Felgenoutlet
Gastrofreund

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.