felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_277081 Bewertung17.8.2013
rundum zufrieden. sehr freundliche u. kompetente mitarbeiter
FO_KUNDE_285941 Bewertung16.8.2013
Alles Super, super Kommunikation, fachlich 1A, Alles Top !!!!
FO_KUNDE_287441 Bewertung16.8.2013
Alles Problemlos funktioniert, sehr Empfehlenswert!
FO_KUNDE_286301 Bewertung16.8.2013
sehr gut
Küchenzeile1 Bewertung15.8.2013
prima Ware, sichere Lieferung, gern wieder!
FO_KUNDE_285072 Bewertungen14.8.2013
bestellt, bezahlt, geliefert, leider unausgewuchtet gelifert !!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Kritik.
Da wir eine sehr strenge Qualitätskontrolle haben, werden alle Kompletträder innerhalb des Montageprozesses im acht Augenprinzip geprüft. Hierzu gehört natürlich das ordnungsgemäße Wuchten.
Wir können somit ausschließen, dass die Räder ohne jegliche Wuchtgewichte unser Haus verlassen. Nach Rücksprache mit unserer Reklamationsabteilung wurde zu Ihrer Bestellung keinerlei Beanstandung gemeldet.
Wir wünschen wir Ihnen dennoch allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
sascha24061 Bewertung13.8.2013
super abwicklung,kann ich nur jedem empfehlen. immer wieder gerne
FO_KUNDE_287011 Bewertung13.8.2013
Shop sehr übersichtlich gestaltet, schnelle Lieferung,empfehlenswert!!!
FO_KUNDE_285881 Bewertung13.8.2013
Es hat alles super geklappt.Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur 6 Tage vergangen obwohl in die Schweiz geliefert wurde.
Die Mwst wurde von felgenautlet in Deutschland abgezogen und der Lieferdienst hat die Schweizer Mwst verrechnet.
FO_KUNDE_286731 Bewertung12.8.2013
Alles bestens
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.