felgenoutlet.de

Tolle Felgen zum guten Preis
FO_KUNDE_292891 Bewertung6.9.2013
gern wieder
FO_KUNDE_292711 Bewertung6.9.2013
War mit dem Service, der Ware und mit dem Versand super zufrieden. Hatte bisher kein so schnellen Felgenlieferanten.
Christian Schock1 Bewertung6.9.2013
Hallo, nachdem der Auftrag nun "endlich" abgeschlossen ist, möchte ich ein paar Worte über felgenoutlet verfassen:
Positiv:
- tolles Angebot, nicht nur Standard Räder für sämtliche Fahrzeuge, sonder auch ausgefallene Möglichkeiten und es besteht die Möglichkeit sein Fahrzeug mit ans maximum Mögliche auszurüsten. In meinem Fall: Mini Countryman mit 20 Zoll
- super schnelle Lieferung
- einfache Auftragsabwicklung
- Gutachten verfügbar
- Hinweis auf Auflagen wurden konkretisiert etc.
Negativ:
- nur schriftliche Reklamationsbearbeitung - somit erhöht sich automatisch die Bearbeitung und die Reaktionszeiten auf die Anliegen der Kunden. Finale Klärung des Falles erst nach 2 Wochen erreicht, somit musste ich ingesamt 3 Wochen warten, bis ich die Räder endlich montieren konnte. Ich empfehle in Eskalationsfällen den Kunden wirklich anzurufen und die weiteren Schritte gemeinsam zu besprechen. Die Aussage, aus rechtlichen Gründen (Totschlagargument) muss die Bearbeitung schriftlich erfolgen, halte ich für unnötig und falsch.
- Versand des Retourenschein hat relativ lange gedauert
- die Verpackung der Gesamträder (Felgen & Reifen) empfinde ich als mangelhaft. Vorne und hinten Karton drauf und einmal mit Folie umwickelt. Die halten den Logistikansprüchen nicht stand. Dadurch wurde eine der Felgen auch beschädigt
- Der Versand via DPD lässt auch zu wünschen übrig. DPD super unflexibel und unzuverlässig - mir wurde ein Abholtermin für das auszutauschende Rad angeboten und DPD ist einfach nicht erschienen. Zustellung von Retourenschein aufgrund meines Urlaubes nicht möglich (kann man das nicht in den Briefkasten werfen?)
Gesamt:
Wenn ich könnte, würde ich für die Kaufabwicklung und das Angebot eine positive Bewertung und für die nachgelagerten Prozesse eine negative Bewertung abgeben. Das ist aber leider nicht möglich - Deshalb NEUTRAL
Ich hoffe das Feedback wird zur Verbesserung der Prozesse verwendet.
Vielen Dank
Christian Schock
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung.
Wir haben uns sehr über das positive Feedback bezüglich der Bestellabwicklung und der Shop-Darstellung gefreut.
Umso mehr nehmen wir auch Ihre Punkte ernst, die zur Verbesserung unseres Service-Versprechens dienen sollen.
Wir möchten Ihnen an dieser Stelle für die übersichtliche und sehr ausführliche Benennung der Fehlerquellen danken.
Dennoch gibt es einige Punkte, welche wir nur ungern verändern möchten.
Dazu gehört vordergründig die schriftliche Bearbeitung der Reklamationen.
Aufgrund einiger Unstimmigkeiten in der Vergangenheit, haben wir uns klar gegen eine mündliche Abwicklung entschieden. Selbst eine teilweise Handhabung per Telefon ist nicht gewollt.
Diese Entscheidung wurde vor allem im Interesse des Kunden getroffen.
Die schriftliche Abwicklung ermöglicht sowohl uns als auch Ihnen, alle Absprachen klar und einfach dokumentieren und somit auch nachweisen zu können.
Missverständnisse können damit vermieden und Rechtsstreite infolge gescheiterter Dialoge besser nachvollziehbar abgewickelt werden.
Wir schaffen damit klare Verhältnisse und eine Transparenz, die dem Kunden nicht dass Gefühl gibt, dass er nach einem Telefonat unsicher ist, ob seine Reklamation wirklich weiterbearbeitet wird und wir zu unserem Wort stehen.
Wenn Aussagen schriftlich vorliegen, dann gibt es keine Ausreden mehr.
Es ist logisch, dass die Bearbeitung damit unter Umständen ein wenig länger dauern kann.
Allerdings ist durch die chronologische Abarbeitung und die schnelle Stellungnahme (i.d.R. innerhalb von 24Stunden) mit einer noch schnelleren Abwicklung der gesamten Reklamation zu rechnen.
Diesbezüglich müssen wir uns in aller Form bei Ihnen für die lange Bearbeitungszeit des Transportunternehmens entschuldigen. Auch dieser Vorgang stellte eine Ausnahme dar.
Bei der Auswahl des Transporteurs haben wir auf unsere jahrelange Erfahrung mit allen Lieferdiensten zurück gegriffen und uns für den entschieden, bei dem die Fehlerquote am geringsten war und auch nach wie vor ist.
Desweiteren ist auch die Verpackung unserer Kompletträder in Zusammenarbeit mit dem zuständigen Lieferdienst verbessert worden.
Aufgrund der folierten Verpackung ist es dem Transportunternehmen und somit dem zustellenden Fahrer möglich den Wert der Ware und damit deren Handhabung beim Transport besser einschätzen zu können. Es kommt mittlerweile nicht mehr zu soll extremen Ausmaßen an Versandschäden nachdem die undurchsichtigen Pappkartons abgeschafft wurden.
Trotz allem werden wir besonders Ihre Anmerkung zum Service des Lieferdienstes als Grundlage für weiterführende Diskussionen und Dialoge bei künftigen Meetings mit unserem Versandpartner verwenden.
Auch die Bearbeitungszeit der schriftlichen Reklamationsabwicklung wird weiterhin unter die Lupe genommen, damit Zeitverzögerungen garnicht erst entstehen.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_292641 Bewertung5.9.2013
very good shop
Alufelgen1 Bewertung3.9.2013
Es hat gut geklappt mit der Bestellung und Lieferung der Felgen ,Beschädigungssicher verpackt einfach prima der Shop
FO_KUNDE_290911 Bewertung3.9.2013
Sehr gute Leistungen und schnelle Abwicklungen
FO_KUNDE_292171 Bewertung3.9.2013
Guten Tag,
ich habe mir alufelgen gekauft !
Die waren innerhalb zwei tagen da Super!!!
Sehr genaue angaben!
sehr schnelle Lieferung!
Also ich bin voll und ganz zufrieden Danke!
mfg
FO_KUNDE_292521 Bewertung3.9.2013
Alles wunderbar!
Ingo Schütt1 Bewertung3.9.2013
Super Felgen zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle Auslieferung. Alles wirklich sehr gut. Die nächsten Felgen werde ich sicher auch hier bestellen.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.