felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

SwedenCarFan2 Bewertungen15.11.2013
Wer Felgen oder Kompletträder sucht, kommt an felgenoutlet kaum nicht vorbei! Die Auswahl auf der sehr übersichtlich und komfortabel zu bedienenden website ist Spitze, die Preise sind völlig okay. Bei Verzögerungen der Lieferung ist die Benachrichtigung des Kunden pünktlich und kompetent, da kommt kein Frust auf. Ansonsten erfolgt die Lieferung sehr schnell und die Ware ist äußerst professionell verpackt. Auch mit dem überdurchschnittlich langen Rückgaberecht kann man hier eigentlich nichts falsch machen. Für dieses Marktsegment meine favorite-site.
FO_KUNDE_323441 Bewertung15.11.2013
Alles bestens.
FO_KUNDE_323471 Bewertung15.11.2013
Schnell, unkompliziert, gut
Packstationsfan1 Bewertung15.11.2013
Samstagnachmittag bestellt und Dienstag geliefert: ich bin begeistert!!! Die Felgen waren super verpackt und gegen Transportschäden gesichert. Sie kamen auch deshalb völlig makellos bei mir an, eigentlich viel zu schade, um Winterreifen drauf zu montieren und sie am Auto zu benutzen ;) Auch meine Fragen während des Bestellprozesses wurden durch einen sehr freundlichen und auch kompetenten Mitarbeiter der Telefonhotline schnell geklärt. Kann hier nur sagen: Alle Daumen hoch! Die nächsten Felgen bestelle ich wieder bei Felgenoutlet! Vielen Dank für diesen durch und durch extrem guten Kundendienst.
FO_KUNDE_322961 Bewertung14.11.2013
Die bestellten Felgen wurden super schnell geliefert und waren sehr gut verpackt! Die gesamte Abwicklung lief einwandfrei und super schnell!
FO_KUNDE_322681 Bewertung14.11.2013
Alles super. Wenn ich wieder Felgen brauche dann bestelle ich wieder hier
FO_KUNDE_316971 Bewertung14.11.2013
Ich habe nun das erste Mal Felgen über das Internet bezogen und muss sagen, dass es reibungslos geklappt hat. Die Felgen sind super, die Lieferzeit war angemessen und der Preis war unschlagbar, günstiger als bei jedem Händler vor Ort, selbst unter Berücksichtigung des Zuschlags für bestimmte Zahlungsweise (bei mir amazon payments).
Auch der Support war super, meine Anfrage wurde zügig (innerhalb von 24 Stunden) zu meiner Zufriedenheit und fachlich Kompetenz beantwortet.
Sollte ich nochmal Felgen benötigen, werde ich diese - vorausgesetzt, dass das gute Preis-Leistungs-Verhältnis beibehalten wird - wieder bei felgenoutlet.de bestellen.
FO_KUNDE_322881 Bewertung14.11.2013
schnelle Lieferung, Die Bestellung wurde auch kontrolliert fuer die Eignung des Automodells. Auch der after-buy support war sehr gut. Nur das Warten in der Warteschleife beim Telefonanruf war mit 8 Minuten schon etwas lang.
FO_KUNDE_322841 Bewertung14.11.2013
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Die Felgen sind wie beschrieben geliefert worden und alles war dabei.
FO_W.S. Bielefeld_296151 Bewertung13.11.2013
Online-Angebot leicht zu händeln,
Kaufabwicklung ohne Probleme,
Lieferung zügig und in optimaler Verpackung.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.