felgenoutlet.de

schnelle und unproblematische Lieferung
FO_KUNDE_344301 Bewertung2.1.2014
Top!!!!
FO_KUNDE_345671 Bewertung2.1.2014
Absolut perfekter Ablauf. Unglaublich schnelle Lieferung!
Die Qualität ist absolut top. Leider lag das Gutachten/ABE nicht bei sondern muss ausgedruckt werden.
Homepage manchmal etwas langsam.
Eine absolute Empfehlung. Die für mich beste Seite für Felgen, Reifen und komplett Räder
Tim Thorstenson1 Bewertung2.1.2014
Alles top, sehr weiter zu empfehlen
FO_KUNDE_340991 Bewertung2.1.2014
seht guter service, top lieferung felgen waren schön eingepackt :)
alles super :)
Sergej Laptev1 Bewertung1.1.2014
Sehr Gut,Ich bin zufriden
FO_KUNDE_344671 Bewertung31.12.2013
Sehr zu empfehlen, gute Übersicht über den bestellabwicklung.
TOP!!!!!!
FO_KUNDE_344261 Bewertung31.12.2013
Die Abwicklung der Transaktion war sehr professionell.
Leider bin ich mit der Ware nicht ganz zufrieden. Die Felgen mussten beim Auswuchten mit 75g Gewichten bestückt werden. Vielleicht kann mir jemand etwas darüber berichten
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die von Ihnen geschilderte Unwucht der Felgen liegt vollkommen in dem TÜV-technisch zugelassenen und vom Felgenhersteller freigegebenen Toleranzbereich.
Dieser reicht bei den von Ihnen bestellten Felgen bis zu einer Unwucht von 90g pro Felge.
Desweiteren bestehen bei dieser "normalen", von Ihnen genannten Unwucht keine Bedenken bei der Verwendung.
Es kann vereinzelt zu unterschiedlichen Wuchtergebnissen kommen, wenn man die einzelnen Räder vergleicht.
Grund hierfür ist die Unwucht des Reifens, welche sich mit der Unwucht der Felge entweder überlagert oder ausgleicht.
Sollte widererwarten über kurz oder lang ein Qualitätsmängel an den Felgen zu beklagen sein, so können Sie ohne Weiteres von Ihrem 2jährigen Gewährleistungsanspruch Gebrauch machen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_345371 Bewertung31.12.2013
Sehr schnell geliefert
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.