felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_348191 Bewertung26.1.2014
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, guter Kontakt und guter Preis!
Bernd3 Bewertungen26.1.2014
Felgen sind sehr gut verpackt und damit auch unbeschädigt angekommen ! Auch dass die dazugehöhrigen Muttern dabei waren ist Klasse ! Und das alles sehr zügig und ohneProbleme abgewickelt !
FO_KUNDE_348751 Bewertung25.1.2014
Große Auswahl ,schnelle Lieferung, alles problemlos .
Ich bin zu 100 % sehr zufrieden . Sehr zu empfehlen !
FO_KUNDE_348851 Bewertung24.1.2014
Super Service. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Danke
FO_KUNDE_304881 Bewertung23.1.2014
Top Ware zum günstigem Preis und riesen Auswahl. Immer wieder gern.
FO_KUNDE_348591 Bewertung22.1.2014
passt alles. gerne wieder
Flitze Ballstädt1 Bewertung21.1.2014
Ich bin echt ultra überrascht.
Es gibt keinen Kriterienpunkt wo ich nur leicht unzufrieden bin.
Seite ist schön übersichtlich aufgebaut, man kann gleich am Anfang sein Fahrzeugtyp mit Motorisierung angeben und braucht nicht lange nervig im Internet suchen welche Felge für das Fahrzeug geeignet ist.
Die Preise sind auf jeden Fall absolut top, man findet kaum ein günstigeres Angebot.
Lediglich die Preise der Reifen könnten niedriger sein, deswegen habe ich auch nur die Felge ohne Bereifung bestellt. Aber das ist nicht tragisch.
Zur Lieferzeit. Also 22 Stunden nach der Bestellung geliefert spricht für sich. Schneller geht es echt nicht. Ich wäre auch mit 2 Tagen zufrieden gewesen aber das übertrifft alles.
Verpackung. Gibt es auch nix zu bemängeln. Die Felgen sind ordentlich eingepackt, extra nochmal mit einer Art Styroporstreifen im Karton "geklemmt" und damit vorm hin und her rutschen gesichert.
Also ich werden den Shop jedem weiterempfehlen und bei dem nächsten Felgenkauf wieder hier rein schauen.
Diesmal waren es nur die Winterfelgen, mal sehen was es für den Sommer
so gibt in 20 Zoll.
ROGER1 Bewertung21.1.2014
LIVRAISON TRES RAPIDE ET CORRESPONDANT AU VEHICULE
FO_KUNDE_344171 Bewertung19.1.2014
Hat alles super funktioniert Leider fehlte bei der Lieferung die ABE welche ich Dringend benötige deswegen könnten sie sich noch einmal bei mir melden . Danke !
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Die entsprechend benötigten TÜV-Unterlagen finden Sie bei uns im Shop als auch in Ihrem Kundenkonto zum Download.
In einer separaten E-Mail erhalten Sie von uns die Dokumente parallel zugeschickt.
Bitte haben Sie hierfür noch ein wenig Geduld.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
einfache Handhabung
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.