felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Uwe1 Bewertung15.12.2019
Konfigurator hat Schwächen, die aber vom Support weggemacht werden. Sehr gute Beratung am Telefon.
Blocker1 Bewertung15.12.2019
Schnell und unkompliziert.
Eddy1 Bewertung15.12.2019
Alles top. Gerne mal wieder.
Dieter1 Bewertung15.12.2019
alles Top, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
wawa1 Bewertung15.12.2019
Sehr gute Auftragsabwicklung, inkl. einer gut geschulten Reklamationsabteilung. Leider absolut kein befriedigendes Ergebnis für mich. Die Reifenkombimation passt zwar, aber der verkaufte Winterreifen gefährtet im höchsten Grad die Verkehrssicherheit. Leider keinerlei Entgegenkommen nach mehreren Schriftverläufen von ihrer Firma. Deshalb kann ich ihre Firma nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr gute Einschätzung unserer Auftragsabwicklung. Wir freuen uns, dass Sie sich vom Abschluss der Bestellung bis zum Erhalt der Räder rundum gut aufgehoben gefühlt haben.
Umso bedauerlicher ist es, dass Sie speziell mit den gekauften Reifen nicht zufrieden sind und insbesondere das Fahrverhalten bemängeln.
Als Verkäufer können und müssen wir Ihnen die Passgenauigkeit der verkauften Produkte für Ihr Fahrzeug garantieren. Dies ist hier auch der Fall. Der geliefert Reifen ist technisch, sowohl auf der Felge als auch für das Fahrzeug, freigegeben und damit zugelassen.
Der gekaufte Reifen gehört allerdings in den günstigsten Preissektor und kann, was sein Fahrverhalten angeht, in keiner Weise mit einem Premiumprodukt verglichen werden.
Daher bemerken Sie auch jetzt einen relativ großen Unterschied im Vergleich zu Ihrer Serienbereifung. Hinzu kommt eine von der Seriengröße abweichende Reifendimension, welche sich zusätzlich auf das Fahrverhalten auswirken kann.
Besonders bei einem hochmotorisierten Fahrzeug, wie dem Ihren, ist es notwendig, bewusst auf die Qualität und jeweiligen Eigenschaften der Produkte zu achten, um keine Verschlechterung im Fahrverhalten des Fahrzeugs durch die Räder herbeizuführen.
Hierbei handelt der Fahrzeughalter immer eigenverantwortlich, da wir als Händler, speziell in so einem Fall die Kaufentscheidung nicht in Frage stellen.
Unabhängig davon, arbeiten wir bereits daran, wesentlich mehr individuelle Empfehlungen auf unserer Website auszusprechen.
Gerne können Sie auch vor einem Kauf telefonischen Kontakt für eine Beratung mit uns aufnehmen.
Wir wünschen Ihnen nunmehr ein besinnliches Weihnachtsfest und allzeit gute Fahrt.
Beste Grüße,
Felgenoutlet
Lukas1 Bewertung15.12.2019
Sehr schnelle Lieferung. Alles top.
Y
Y.S.1 Bewertung14.12.2019
tolle Felgen, gute Abwicklung, nach 14 Tagen kann ich zur Qualität noch keine Angaben machen
De1 Bewertung14.12.2019
Gute reifen, ordentliche felgen. Alles gut :-)
Michael1 Bewertung13.12.2019
Alles super geklappt, sehr zu empfehlen
alex1 Bewertung13.12.2019
würde,nur empfehlen
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.