felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Reifenclown1 Bewertung7.4.2014
Hallo Leute, kann Euch nur weiter empfehlen. Super und kompetente Telefonauskunft bei Fragen, schnelle exakte Abwicklung und den versprochenen Liefertermin exakt eingehalten. Was will man mehr !?
Bei Felgen und Reifen gibt es nichts besseres.
Gruß
FO_KUNDE_377401 Bewertung7.4.2014
Super.Alles bestens. Weiter so. Tolle Auswahl und gute Abwicklung
FO_KUNDE_377521 Bewertung7.4.2014
guter Service
FO_KUNDE_363961 Bewertung7.4.2014
Schnell geliefert. Die Felgen sind wie ich sie mir vorgestellt habe. Gute Shop Präsentation. Gut verpackt. Sehr Empfehlenswert. Bei meinem nächsten Auto werde ich hier sicherlich wieder fündig.
FO_KUNDE_380451 Bewertung7.4.2014
Danke, alles sueper.
FO_KUNDE_377021 Bewertung7.4.2014
Alles super gelaufen, schnell und ohne Probleme. Danke
FO_KUNDE_380682 Bewertungen7.4.2014
Sehr gut sieht auch aus wie abbild ausführliche beschreibung liegt bei ,es kommen auch alle sonderteile die benötigt werden für das jeweilige fahzeug bei, schnelle lieferung und Preise leistung ist gut. Immer wieder gern
FO_KUNDE_380971 Bewertung7.4.2014
super service
FO_KUNDE_379811 Bewertung7.4.2014
Ich war mit der sehr schnellen und zuverlässigen Abwicklung sehr zufrieden und kann www.felgenoutlet.de nur weiter empfehlen.
FO_KUNDE_379681 Bewertung7.4.2014
Alles spitze, keine Beanstandung.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.