Dresden, Deutschland

Kathi
30.5.2019
Super Service! Bin top zufrieden! Schnelle und sichere Abwicklung. Find es richtig cool, dass vor dem Versand noch einmal überprüft wird, ob die Felgen auch tatsächlich auf das Auto passen.
Martin D.
TOP wie immer.
Dirk über Käufersiegel
30.5.2019
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Die Drucksensoren wahren nicht richtig Programmiert dies wurde durch einen Servicetechniker gelöst. Deswegen gibt es nicht die volle Punktzahl.
Mütze
30.5.2019
Sehr schnelle Lieferung und ein relativ fairer Preis. Sehr gut verpackt.
jakdrassel
Alles prima gelaufen.
Aslan
Eine Sendungsverfolgungnummer wäre nicht schlecht
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5-Sterne Einschätzung unserer Preisgestaltung. Unser Ziel ist es, das bestmögliche Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie dies entsprechend honorieren. Bei Ihrer Felgenbestellung handelte es sich um eine Direktlieferung vom Hersteller der Felgen zu Ihrer Lieferadresse. Wir arbeiten bereits mit allen Herstellern und Lieferanten daran, eine automatisierte Übermittlung der Sendungsverfolgungsnummern zu ermöglichen, so dass in Zukunft alle Kunden vor der Auslieferung der Ware über den Lieferstatus informiert werden. In Ihrem Fall freut es uns, dass die Auslieferung der Felgen an Ihre Adresse innerhalb der genannten Lieferzeit erfolgreich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Rädern und allzeit eine gute Fahrt. Beste Grüße Felgenoutlet
Elke
28.5.2019
Bin bis zur Lieferung immer auf dem laufenden gehalten worden, sehr gut! Kann ich weiterempfehlen.
Buwa
28.5.2019
Kann nicht besser laufen.

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.