felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_39665"1 Bewertung24.4.2014
Alles reibungslos!immer wider gern!
FO_KUNDE_393181 Bewertung24.4.2014
Hallo an alle.
Bestellung : WH11 Bigcap
Ich bin sehr zufrieden und kann die Seite nur weiterempfehlen. Guter Service, Bestätigungsemails über jeden Vorgansschritt und schnelle Kaufabwicklung.
flashover1 Bewertung24.4.2014
Top Beratung am Telefon mit Festnetznummer. Onlinedarstellung super in 3D.
Bestellung nur online möglich. Bezahlung per Paypal mit Gebühr. Kompletträder Montag abends bestellt. und Mittwochs abends per DPD geliefert. Zubehör alles vorhanden. ABE wurde auf Wunsch per Post nachgereicht. Top Felgen!!! Nur zu empfehlen.
FO_KUNDE_389061 Bewertung23.4.2014
Super Felgen bekommen mit klasse Reifen. Nur konnte ich sie leider noch nicht auf nasser Straße ausprobieren.
FO_KUNDE_392152 Bewertungen23.4.2014
Eine super Abwicklung, selbst mit der Finanzierung gab es keinerlei Probleme.
Die Felgen sind Top verarbeitet und die Lieferung ging sehr sehr schnell. Die Felgen kamen sogar zwei Tage früher wie angegeben.
Ich bin sehr sehr Zufrieden und würde es immer wieder hier bestellen.
trubu1 Bewertung23.4.2014
Schnelle Kaufabwicklung und prompte Lieferung. Super !!!!!!!!!
Allerdings schlecht telefonisch erreichbar.
Hoher Aufpreis bei diversen Zahlungsarten. Warum?
Redcatdoris1 Bewertung23.4.2014
Sehr positiv! Gerne wieder!
FO_KUNDE_391671 Bewertung23.4.2014
alles gut gelaufen, gute Ware, guter Preis
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.