felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_456721 Bewertung12.9.2014
Es hat alles gut und problemlos geklappt. Ich war sehr zufrieden.
FO_KUNDE_456401 Bewertung11.9.2014
Meiner Meinung nach, die beste Seite für Felgen und Reifen
Jürgen1 Bewertung11.9.2014
Ich bin komplett zufrieden! Um es kurz zu fassen:
schnell, unkompliziert, übersichtlich und preiswert!
Kostenloser Versand inklusive.
Jens4 Bewertungen11.9.2014
Die Felgen waren wie beschrieben, günstig und wurden schnell geliefert. Anbauteile wie Muttern und Zentrierringe waren vorgeschrieben und sollten anbei liegen. In den Paketen fand ich nichts. Reklamation schriftlich und telefonisch nach ca. 10min warten. Dass die Teile nicht verfügbar waren hätte ich ohne Reklamation wohl nie erfahren. Deswegen die Sendung sofort auf Vollständigkeit prüfen! Die Nachlieferung erfolgte erst nach weiteren 2 Reklamationen - 14 Tage später. Das weist auf strukturelle Probleme beim Anbieter hin. Deswegen bitte künftig vollständig liefern oder auf eine spätere Verfügbarkeit SELBSSTÄNDIG hinweisen UND ebenso versenden.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung.
Wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen und entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Der Hersteller hatte uns am 05.09.2014 zugesichert, dass er das Zubehör umgehend nach sendet, da seine erste Ersatzlieferung von Ende August bei ihm untergegangen sei.
Auf diese Aussage haben wir uns natürlich verlassen.
Umso ärgerlicher war es, dass Ihnen das Zubehör bis dato nicht zugestellt wurde.
Wir haben daraufhin am Mittwoch den 10.09.2014 in Ihrem Interesse und zur Vermeidung weiterer Verzögerungen, das baugleiche Montagematerial über einen anderen Hersteller mit zuverlässiger Lieferung bestellt.
Nach heutiger erneuter Rücksprache befindet sich das Paket bereits auf dem Weg zu Ihnen und sollte spätestens Montag bei Ihnen eingehen.
Wir wünschen Ihnen vorab ein angenehmes Wochenende und baldige Freude mit den neuen Rädern.
Freundliche Grüße
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_456521 Bewertung11.9.2014
Einwandfrei, Schnell, Prima Ware
FO_KUNDE_456391 Bewertung11.9.2014
übersichtliche homepage, einfacher bestellvorgang, rasche lieferung, sehr zu empfehlen
FO_KUNDE_456481 Bewertung11.9.2014
FO_KUNDE_45648
FO_KUNDE_455071 Bewertung11.9.2014
Von der Bestellung bis zur Auslieferung reibungslos gelaufen ! ;-))
FO_KUNDE_455981 Bewertung9.9.2014
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung
FO_KUNDE_455961 Bewertung9.9.2014
Super schnelle Lieferung, Felgen Top.
Gerne wieder.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.