felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

z
zedpu6 Bewertungen17.10.2014
sehr schnelle Lieferung,Ware ausgezeichnet verpackt,hier kauf ich wieder ein.
FO_KUNDE_468841 Bewertung17.10.2014
Sie haben ein breites Sortiment und gute Auswahlmöglichkeiten - sehr hilfreich.
Auch ihre Bemühungen um mögliche Fehler auszuschließen. Felge eventuell nicht zu Auto passend und Nachfragen zu stellen. Danke!
FO_KUNDE_469181 Bewertung16.10.2014
Super Abwicklung. Ware einwandfrei
FO_KUNDE_466591 Bewertung16.10.2014
Keinerlei Beanstandungen!
FO_KUNDE_469051 Bewertung16.10.2014
Insgesamt Positiv
Leiter ist die Bestellung erst nach Änderung des Browser möglich gewesen.
Mit dem Explorer ging gar nix.
Für einen Onlineshop ein Unding!!
Der Rest danach super!!
FO_KUNDE1 Bewertung16.10.2014
Super Produkte, Top Qualität, Termingerechte Lieferung,...
Sehr zu empfehlen!!
ralf g.1 Bewertung16.10.2014
Sehr zufrieden mit Ware und Abwicklung
NDM1 Bewertung16.10.2014
Zum ersten Mal im Internet Felgen und Winterreifen (Komplettradsatz) bestellt. Bin sehr zufrieden mit felgenoutlet.de. War alles prima. Der Shop ist sehr übersichtlich strukturiert und nach erfolgter Bestellung wird man sehr genau über alle weiteren Schritte bzw. den Bestellfortschritt informiert. Die Anlieferung durch DPD hat auch problemlos geklappt. Kann ich persönlich nur weiterempfehlen.
FO_KUNDE_468531 Bewertung15.10.2014
Alles bestens.
FO_KUNDE_463531 Bewertung15.10.2014
Hallo,
Ich war am Anfang skeptisch Alufelgen mit Winterreifen über das Internet zu bestellen. Da ich nicht mit Kreditkarte bezahlen wollte (Kreditkartengebühren zu hoch), habe ich die Vorkasse gewählt und bezahlt. Nach eingegangenem Zahlungsverkehr, wurde mir der Abarbeitungsstatus im Portal sehr gut näher gebracht (Soll/Ist-Vergleich, wo sich die Felgen mit Reifen befinden). Die Felgen waren sogar einen Tag eher da als anvisiert. Nun sind sie auf meinem Auto und ich bin sehr zufrieden.
Danke für die gute Arbeit und Lieferung der Felgen. :) Weiter so!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.