felgenoutlet.de

Alles in Ordnung
FO_KUNDE_482151 Bewertung6.11.2014
i.O.
Oliver Joachim1 Bewertung6.11.2014
Schon der zweite Satz Felgen, den ich hier bestellt habe.
Toll ist der Konfigurator, der tatsächlich nur das anzeigt, was auch wirklich passt.
Dass die Lieferung schnell und unkompliziert ist, ist eigentlich Ehrensache.
Ich werde die nächsten Räder/Felgen wieder hier kaufen!
Smurgel132 Bewertungen6.11.2014
Kosten für Paypal unangemessen
FO_KUNDE_482121 Bewertung6.11.2014
super abwicklung... top ware !!!
FO_KUNDE_482361 Bewertung6.11.2014
Sehr zufrieden. Hab die felgen und reifen nirgendwo günstiger gefunden.
Q
Q1 Bewertung6.11.2014
schnell, Preiswert, super Artikel, wie beschrieben.
Klaus1 Bewertung6.11.2014
Vorab: Felgen und Lieferabwicklung sehr gut.
Im Detail jedoch nicht nur ausreichend, sondern Mangelhaft!
Es werden Felgen verkauft, zu denen nach Angaben eines Reklamationsbearbeiters und dessen Recherche es keine passenden Felgenschlösser gibt. In meinem Fall wurde ein McGard-Radsicherungssatz angeboten und verkauft, der auf Grund des großen Durchmessers des Adapterschlüssels nicht zu den Felgen: "Sparco Tarmac gun metal" passte. Der Adapter hätte die Felge beschädigt. Trotz meiner Nachfrage, wo passende Felgenschlösser zu beziehen sind, wurde mir mitgeteilt, dass es keine gibt.
Wenigstens kann ich nach Aussage des Mitarbeiters den Sicherungssatz unentgeltlich
zurückschicken und erhalte mein Geld zurück.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns an dieser Stelle vielmals bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die von Ihnen bestellte Sparco-Felge ist relativ neu auf dem Zubehörmarkt und die Erfahrungswerte beim Verkauf dieser Felge daher recht gering.
In unserem Shopsystem wird jede Bestellung auf Passgenauigkeit und Freigabe für entsprechend dazu gewähltes Zubehör geprüft. Sie wählten zusätzlich zu den Felgen einen hochwertigen Radschlosssatz der Marke McGuard aus, welcher Ihnen entsprechend des Shopsystem als passend angegeben wurde.
Bei der Prüfung der Bestellung bezieht sich das Support-Team immer auf die theoretischen Grundlagen in Form eines Gutachtens des Felgenherstellers. Aus den zur Felge hinterlegten Gutachten ist nicht ersichtlich gewesen, dass diese Felgen im Vergleich zu "normalen" Radschrauben, Tunerradbolzen benötigen.
Ihnen wurden daher auch nur "normale" Radschlösser ausgesucht und ausgeliefert.
Diesen unvorhersehbaren Missstand bitten wir ebenfalls zu entschuldigen und haben Ihnen bereits die Möglichkeit der kostenfreien Retoure via Reklamation eingeräumt.
An sich ist der Sachverhalt der Verwendung von Tunerradschlössern auch noch kein Problem. Allerdings gibt es auf dem Zubehörmarkt insgesamt nur Tunerbolzenradschlösser mit entsprechender konischer Bohrung (Kegelbund). Sie benötigen jedoch für diese Sparco-Felgen Tunerradbolzen mit Kugelbund. Diese Ausführung ist jedoch nicht existend.
Wir bedauern es sehr, Ihnen an dieser Stelle auch keinen funtkionstüchtigen Ersatz nachliefern zu können.
Allerdings haben Sie aufgrund der Tunerradbolzen schon einen entscheidenden Sicherheitsvorsprung im Vergleich zu "normalen" Radbolzen.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Freundliche Grüße
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_481311 Bewertung6.11.2014
Ich war mit der gesamten Abwicklung der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden!
FO_KUNDE_479564 Bewertungen5.11.2014
Reibungsloser Internetkauf
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.