felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_491241 Bewertung29.11.2014
Top, unkomplizierte Bestellung, super Ware, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Alex1 Bewertung29.11.2014
Alles bestens , schnelle Lieferung, Felgen wie abgebildet und gut verpackt angekommen!
P521 Bewertung29.11.2014
Alles bestens!!, von Auswahl bis Lieferung. Räder schon montiert. Super Homepage mit guten Gestaltungsmöglichkeiten.
FO_KUNDE_496041 Bewertung29.11.2014
Von der Bestellung bis zur Liegerung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen .
FO_KUNDE_495901 Bewertung29.11.2014
Alles bestens, gerne mal wieder!
FO_KUNDE_495781 Bewertung29.11.2014
ALLES BESTENS
FO_KUNDE_495801 Bewertung28.11.2014
Lieferung hat etwas länger gedauert als versprochen, jedoch wurde ich einige Tage nach der Bestellung vorgewarnt. Die Lieferung selbst war bestens und die Kompletträder waren einzeln gut verpackt. Felgen top, Reifen mit aktueller DOT, Radschrauben und Zentrierringe lagen ebenfalls vollständig bei. Bin sehr zufrieden!
joe0806521 Bewertung28.11.2014
Vorbildlicher Shop, kompetenter Personal, sehr freundlich bei jeder Fragen, super Abwiecklung von Reklamationen. Alles super und jederzeit zum weter Empfehlen.
Wenn ich könnte, würde jeder raten seine Reifen hier zu kaufen.
FO_KUNDE_495401 Bewertung28.11.2014
Netter, kompetenter Kontakt, auch bei telefonischen Nachfragen. Umgehend Lieferung und perfekte Verpackung. Rundum gut.
Felgenraudi1 Bewertung28.11.2014
Alles sehr gut verlaufen...Beratung war Hilfreich...Schnelle Abwicklung....Bei kommenden Felgen gerne wieder!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.