felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Hans-19591 Bewertung30.1.2015
würde jederzeit wieder Felgen Kaufen
FO_KUNDE_514151 Bewertung30.1.2015
Ich wurde hervorragend beraten und mir wurden alle Fragen beantwortet.
Die Bestellung war sehr unkompliziert und jederzeit transparent.
Der Preis war sehr zufriedenstellend.
Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
FO_KUNDE_514021 Bewertung29.1.2015
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt.
FO_KUNDE_513861 Bewertung29.1.2015
Sehr gut!
o
otto1 Bewertung29.1.2015
Komplettraeder gut gewuchtet alles o.k.
FO_KUNDE_513891 Bewertung29.1.2015
perfekte zusammen Arbeit Ware wie beschrieben kann man jedem Käufer nur empfehlen ihre Firma
Vale1 Bewertung29.1.2015
Sehr schnelle Lieferung,sehr günstiger Preis.War als Restposten ausgewiesen.Immer gerne wieder!!
FO_KUNDE_513511 Bewertung29.1.2015
Die Felgen sind gut verarbeitet, haben eine saubere Lackierung und sind optisch ansprechend. Die Felgen entsprechen dem, wie sie auf dem Simulationsbild dargestell waren. Es ist eine gute Entscheidungshile und man ist dann in der Realität nicht enttäuscht. Ich bin mit den Felgen und der gesamten Abwicklung zufreiden.
Christian1 Bewertung28.1.2015
Ich kann den Shop wirklich nur sehr empfehlen. Die Preise sind wirklich TOP, die Ware ebenfalls. Die Übersicht im Shop ist wirklich genial. Auch die 3D Vorschau empfand ich als sehr gut.
Die Kommunikation mit dem Support war wirklich Problemlos und sehr zügig sowie freundlich.
Ich habe den Shop schon weiterempfohlen und werden selbst gerne wieder bestellen.
Ganz klare Empfehlung :-)
FO_KUNDE_513741 Bewertung27.1.2015
Alles prima geklappt. Super
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.