felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_525251 Bewertung9.3.2015
Aufmerksamer Service
EisKunde_14646252371 Bewertung9.3.2015
Lieferung ging schnell, super gut verpackt, Qualität sieht auch gut aus
FO_KUNDE_524911 Bewertung9.3.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung DANKE
FO_KUNDE_525421 Bewertung9.3.2015
War sehr positiv überrascht. Die bestellte Ware war innerhalb von 24h in meinen Händen
Käufer1 Bewertung9.3.2015
Die negative Bewertung bezieht sich nicht auf die Felgen, die sind prima!
Allerdings wurden mir falsche Radmuttern geliefert und dies wurde logischerweise erst bei der Montage festgestellt.
Sehr unzufrieden bin ich mit der Konversation bezüglich meiner Reklamation. Hier wurde stumpf auf die AGB verwiesen, d. h., ich hätte ja vor Montage alles prüfen müssen. Felgenoutlet.de schiebt wälzt hier das eigene Versagen auf den Kunden ab, anstatt kulant zu reagieren.
Ein lächerlicher Preisnachlass wurde angeboten, die Höhe nenne ich bewusst nicht, da dies privater E-Mail-Verkehr ist.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist wirklich schade, dass Sie bei der Felgenlieferung leider nicht das korrekte Anbaukit mit erhalten haben.
Es wurden im Lager die systemseitig falsch hinterlegten Radmuttern für Sie reserviert.
Dieser Fehler ist nunmehr behoben.
Zu einer Falschlieferung kann es durch solche Vorgänge leider in Ausnahmefällen kommen.
Sie als Kunde sind daher dazu angehalten (entsprechend unserer AGBs und dem Aufdruck auf der mit Versand übermittelten Rechnung) die Ware direkt bei Anlieferung auf Korrektheit zu überprüfen.
Sollte Ihnen die Prüfung, aufgrund nachvollziehbar nicht vollständiger Fachkompetenz, nicht möglich sein, so hilft Ihnen Ihre Werkstatt im Regelfall dabei immer gern weiter.
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, dass Ihre Werkstatt die Prüfung erst vornimmt, wenn das Fahrzeug schon ohne Räder auf der Hebebühne steht.
(Die Montage der bisher verbauten Räder ermöglicht der Werkstatt zudem auch die besetzte Hebebühne wieder freizustellen)
Das Sie uns zu diesem Zeitpunkt über die Fehllieferung informiert haben war vollkommen korrekt.
Wir hatten damit die Möglichkeit der Nacherfüllung und somit der Zusendung eines korrekten Kits innerhalb weniger
Werktage.
Diese Nacherfüllung lehnten Sie aus Zeitgründen jedoch ab und wünschten einen Preisnachlass.
Aufgrund dessen, dass die gängigen Anbaukits (für Ihr Fahrzeug in Kombination mit den bestellten Felgen) im Regelfall circa 20,-€ inkl. dt. Mwst. kosten, erhielten Sie von uns auf Kulanz einen Preisnachlass von 25,- € ohne dass wir weiterhin auf unser Nacherfüllungsrecht bestanden.
Parallel schilderten Sie uns, dass Ihnen Ihr Fachhändler vor Ort mit passenden Radmuttern aushelfen könne, jedoch zu einem von Ihnen beschriebenen Satzpreis von 150,- € (wohlgemerkt für 20 Radmuttern).
Dieser Sachverhalt grenzt an eine Unverschämtheit seitens des Fachhändlers, zumal selbst "Exklusiv-Radbolzen" im Tuningsegment von den Fahrzeugherstellern nicht mit mehr wie 50,-€ auf den Satz Radbolzen kalkuliert werden.
Nachdem Sie unsere Erstattung (in Bezug auf diese Preise des "Fachhändlers") als lächerlich bezeichneten und diese nicht weiter wünschten, sind wir nunmehr im Sinne unseres Nacherfüllungsrechts dabei, Ihnen die passenden Radmuttern zuzusenden.
Wir hoffen mit Ihnen gemeinsam den Vorgang zeitnah abschließen zu können und bitten um Ihr Verständnis, dass auch bei uns im Lager Menschen und System unter dauernder Belastung zusammenarbeiten, sodass Fehler nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Freundliche Grüße
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_525211 Bewertung9.3.2015
Es war alles top nur die Felgen wären beim Hersteller 20euro biliger gewesen
FO_KUNDE_523971 Bewertung8.3.2015
Sehr freundlich und alles super gelaufen, gerne jederzeit wieder! finde es nur sehr schade das bei den verschieden Bezahlmöglichkeiten Gebühren verlangt werden! Das sollte nicht sein!
FO_KUNDE_523631 Bewertung7.3.2015
Guter Service, schnelle Lieferung, tolle Auswahl zu günstigen Preisen!
FO_KUNDE_522141 Bewertung7.3.2015
Eine gute Entscheidung, Räder hier zu kaufen.
Beratung und Effizienz !
FO_KUNDE_524091 Bewertung6.3.2015
Perfekt
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.