Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_56159
Alles super gelaufen.
Gast
24.4.2015
Schneller und super Versand! Alleine die Kosten bei der Bezahlung sind etwas "nervig" ansonsten alles super!
FO_KUNDE_56101
24.4.2015
Alles reibungslos verlaufen, netter Kontakt, schneller Versand, immer wieder gerne!!
Attila
Voll zufrieden...
FO_KUNDE_55718
23.4.2015
Ich bin sehr zufrieden. Es ist alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Der Versand war schnell und die Ware top, wie erwartet. Gerne Wieder !
Paulus
schnelle Lieferung ,alles entsprach den Angaben
FO_KUNDE_53892
23.4.2015
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand sowie Montage ging sehr schnell, obwohl die Reifen nicht vorrätig waren und bestellt werden mussten. Die Felgen sehen an meinem Auto super aus, fast genauso wie in der Vorschau im Online-Shop. Gerne wieder!
Alex S. / FO_KUNDE_55617
22.4.2015
Felgen über Internet bestellt. Das Portfolio ist sehr vielfältig und in jeder Preisklasse verfügbar. so dass auch für jeden etwas dabei ist. Die Suchfunktion sowie die Vorschaufunktion finde ich Klasse und ist super gelungen. Nach einem erfolgreichen Abschluss der Bestellung ist die Lieferung schnell durchgeführt worden. Verpackung war super, so dass keine Beschädigungen festgestellt werden konnten. Da meine Kaufabwicklung ohne Probleme verlaufen ist, habe ich den Service & Support nicht in Anspruch nehmen müssen, kann somit dazu keine Aussage treffen. Fazit: Meine nächsten Felgen werde ich auf jeden Fall hier bestellen. Ans das ganze Team meinen herzlichsten Dank!!!
FO_KUNDE_55935
22.4.2015
Sehr große Auswahl. Die Felgen sahen zu Hause genauso aus, wie im Vorfeld im Shop betrachtet und ausgesucht. Schnelle Zusendung und unschlagbare Preise. Empfehle den Shop gerne weiter.

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.