felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_585981 Bewertung19.5.2015
Abwicklung einfach, Dauer akzeptabel, Ergebnis ausreichend. Falsche Radmuttern geliefert ud bisher keine Reaktion auf Reklamation!
FO_KUNDE_577201 Bewertung19.5.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Super Auswahl und erstklassiger Service!
Seitz Karin1 Bewertung19.5.2015
schnelle lieferung super felgen
FO_KUNDE_584171 Bewertung19.5.2015
Sehr übersichtliches Portal, Fragen werden umgehend und kompetent beantwortet.
FO_KUNDE_584311 Bewertung19.5.2015
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. An der Lieferzeit und der Erreichbarkeit muss noch gearbeitet werden
FO_KUNDE_585101 Bewertung19.5.2015
Alles super gelaufen...
FO_KUNDE_586001 Bewertung18.5.2015
Sehr guter kunden service! Stehts bekommt man infos bezüglich bestellstatus etc. bei fragen antwortet der support schnell und kompetent! Technische fragen werden umgehend beantwortet.
Nächste bestellung ist schon in planung ;) weiter so!!!
Top zufrieden!
FO_KUNDE_584481 Bewertung18.5.2015
Zu lange Lieferzeit
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können Ihren Unmut entsprechend Ihrer Äußerungen verstehen.
Bitte haben Sie auch Verständnis, dass wir uns aktuell in der Hochsaison befinden und aufgrund der hohen Auftragslage unser Paketdienst komplett ausgelastet ist.
Die Regellieferzeit für Felgen beträgt ca. 2-4 Werktage.
Aufgrund des Feiertages am 01.05.2015 kam es leider zu einer Verzögerung der Zustellung, sodass die Felgen erst am 5. Werktag angeliefert werden konnten.
Vielleicht überdenken Sie aufgrund des reibungslosen Ablaufs innerhalb der Bestellabwicklung und Bearbeitung dieser die Einstufung Ihrer Bewertung als „negativ“, da diese sich nicht auf uns sondern auf den Lieferdienst bezieht.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_581661 Bewertung18.5.2015
Lief alles super schnell ab.
Leider ist das Angebot für Kompletträder etwas zu teuer.
Wer jedoch nur Felgen sucht,wird hier glücklich.
FO_KUNDE_583661 Bewertung17.5.2015
Schade, dass, egal welches Bezahlsystem man nutzt, soviel Gebühren zahlen muss.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.