Dresden, Deutschland

EW
31.5.2015
So shopt man , schnell unkompliziert , sicher und schnell geliefert in top Verpackung und bester Qualität
Chris1803
30.5.2015
Ich bin mit dem Kauf meiner Felgen bei Felgenoutlet sehr zufrieden. Obwohl ich beim Auspacken der Felgen feststellen musste, dass die falschen Radschrauben mitgeschickt wurden, muss ich sagen, das innerhalb von 2 Tagen nach der Reklamation der falsch gelieferten Schrauben schon der Ersatz bei mir eingetroffen war. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei Felgenoutlet vollkommen und meine nächsten Felgen werden bestimmt wieder hier gekauft. Ich bin super zufrieden mit meinen neuen Felgen und kann den Kauf nur weiterempfehlen. Bei der Preisgestaltung musste ich leider "nur" 3 Sterne geben, dahier die für mich am sichersten Zahlungsmethode (Paypal) mit Zusatzkosten verbunden ist. Ansonsten alle Super :)
S.W. aus G. bei A.
30.5.2015
Super viel Auswahl, tolle Ware, gute Preise und extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Jederzeit würde ich wieder bei FELGENOUTLET kaufen!
Chemi
30.5.2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität und ordentliche Verpackung, mit Lieferung sehr zufrieden!
ecke_f
30.5.2015
Angebot, Übersichtlichkeit zum zugehörigen Fahrzeug, sehr schnelle Lieferung und korrekte Bezahlmöglichkeiten, alles war super toll, Danke.
FO_KUNDE_59242
30.5.2015
Das Felgenoutlet Team ist sehr gut, Kompetent und Zuverlässig. Auf der Website könnte man einselne Feinheiten verbessern z.b. das man noch die Option hat mit Anhängerkupplung oder ohne. Denn bei meinem Wagen hat sich dadurch das Gewicht verändert und ich musste dann selbst Schauen was passt und was nicht. Mit freundlichen Grüßen
FO_KUNDE_59283
Super funktioniert
FO_KUNDE_59298
30.5.2015
Klasse Felgen, würde meine Felgen immer wieder bei Felgenoutlet bestellen !
FO_KUNDE_59304
Super Service!
FO_KUNDE_59273

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.