felgenoutlet.de

Felgen Anlieferung an zwei Tage sonst alles ok
FO_KUNDE_601471 Bewertung18.6.2015
Hat alles super geklappt,würde jederzeit wieder bei Ihnen Felgen bestellen
Giac1 Bewertung18.6.2015
Lange wartezeit am Telefon , nach 20 min warten aufgelegt !!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider bezieht sich diese auf einen Bestellvorgang dessen Beginn vor einigen Monaten lag. Zu diesem Zeitpunkt befanden wir uns am Anfang der Hochsaison und hatten allen Kunden auf unserer Online-Seite klar und deutlich kommuniziert, dass aufgrund von Umstrukturierungen im Unternehmen sowie einer Wartung der Telefonanlage mit einer schlechten telefonischen Erreichbarkeit zu rechnen war. Gleichzeitig boten wir unseren Kunden einen gut und schnell funktionierenden E-Mail-Support an. Es tut uns leid, dass Sie unsere Hinweise scheinbar nicht wahrnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit eine gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
FelgenOutlet.de
FO_KUNDE_602101 Bewertung17.6.2015
Ich bin echt begeistert, noch besser wäre schonwieder Sch....!
Von der Auswahl über die Bestellung, Bezahlung und Lieferung, einfach alles TOP!
Kann diesen Onlineshop echt empfehlen!
Ich sage "Felgenoutlet vielen Dank!
FO_KUNDE_602921 Bewertung17.6.2015
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sichere Verpachung
MAM A1 black painted 8x18, Continental Conti Sport1 Bewertung16.6.2015
In dieser Bewertung schreibe ich meine Erfahrungen, die ich mit dem Räderversand „Felgenoutlet“ gemacht habe, nieder.
Ich empfand den Seiten Aufbau zum Stöbern im Sortiment als etwas zu langsam, sowohl auf dem PC, als auch die mobile Variante auf dem Handy. Gerade das Filtern von Inhalten erwies sich als sehr träge. Das Sortiment ist sehr vielfältig sodass viele Geschmäcker bedient werden. Gut finde ich das man während des Bestellvorgangs auch spezielle Dinge auswählen kann, wie z.B. die Farbe der Gewichte/Ventile. Während der Zeit nach der erfolgten Bezahlung habe ich öfter nach dem aktuellen Status meines Auftrages direkt auf der Seite gesucht, da ich leider diesbezüglich keine "Status-Mails" erhalten habe. Die Zustellung erfolgte zügig, als ich die E-Mail zum Versand meiner Bestellung erhalten habe folgte am darauffolgenden Tag die Lieferung. Die Felgen wiesen geringe, oberflächliche Kratzer im Felgenbett auf. Die Reifen waren, vom Produktionszeitpunkt her gesehen, nur wenige Wochen alt. Ebenfalls lag den Rädern Zubehör bei, welches für die Montage benötigt wurde. Die Preise liegen meiner Meinung nach im Normalbereich. Es werden mehrere Zahlungsvarianten angeboten von denen aber nur eine, soweit meines Wissens die Vorkasse, keine weiteren zusätzlichen Kosten verursacht. Mit dem Service brauchte ich keinen Kontakt aufzunehmen, deswegen entfällt diese Bewertung.
Alles in allem bin ich zufrieden mit meiner Bestellung und kann jedem, der auf der Suche nach neuen PKW-Rädern ist, diesen Anbieter weiter empfehlen.
FO_KUNDE_602511 Bewertung16.6.2015
Sehr gute Auswahl und übersichtliche Hinweise auf Fahzeugeignung. Alles lief perfekt ab, darum habe ich auch zum zweitenmal Felgen dort bestellt. Würde ich immer wieder machen. Daher kann ich den Shop nur empfehlen.
Buggi041 Bewertung16.6.2015
Super Ware Top :::::))))))))
FO_KUNDE_601941 Bewertung16.6.2015
alles bestens würde ich sofort wieder kaufen
FO_KUNDE_600861 Bewertung16.6.2015
Ich bin sehr zufrieden
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.