felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_618301 Bewertung24.7.2015
Top
FO_KUNDE_618171 Bewertung24.7.2015
War Erstbesteller. Sortiment ist sehr gut, übersichtlich dargestellt.
Lieferung hat leider etwas länger gedauert, auf telefonische Nachfrage wurde mir dann aber erklärt, das in der Fertigung eine Anlage defekt sei - das kann ja mal passieren.
FO_KUNDE_618381 Bewertung24.7.2015
Sehr freundlich, schnelle Abwicklung undl Lieferung . Gern wieder.
FO_KUNDE_618451 Bewertung23.7.2015
Prima Service. Alles top!
Alexander Krüger1 Bewertung22.7.2015
Sehr gute Kundenbetreuung;hilfreiche Hinweise;
FO_KUNDE_617341 Bewertung22.7.2015
Gut und schnell geliefert. Vielen Dank. Alles in bester Ortnung.
FO_KUNDE_613911 Bewertung22.7.2015
Es war alles ok. Auch am Telefon hat man mich nett beraten. Nur eins habe ich nicht verstanden. Warum nimmt man bei schwarzen Felgen weiße Klebegewichte. Die hat
man sofort gesehen Jeder Reifenhändler würde sowas eigentlich nicht tun.
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Messing
FO_KUNDE_617961 Bewertung22.7.2015
Bestellte nicht das erste mal bei Felgenoutlet. Die Internetseiten sind sehr gut aufgebaut .Es war für mich ein super schneller Einkauf durch die Übersichtlichkeit. Gerne hätte ich auch Kompletträder genommen da war mir einfach der Preis zuzüglich Versand zu hoch.Vielleicht kann man daran noch arbeiten. Somit kamen Felgen und Reifen von zwei unterschiedlichen Anbietern .
FO_KUNDE_617641 Bewertung21.7.2015
Gerne wieder, alles Top
FO_KUNDE_614761 Bewertung21.7.2015
Alles in Ordnung
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.