felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_622671 Bewertung10.8.2015
Beratung sehr gut, Verpackung vorbildlich und sicher.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
FO_KUNDE_623111 Bewertung9.8.2015
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware an sich ist top und der Bestellvorgang sowie Lieferzeit waren auch in Ordnung. Nach meiner Ansicht punktet der Shop aber vor allem mit der Website selbst. Nirgends kann man sich die Felgen im Vorfeld schon so genau betrachten. Die Führung durch den Bestellvorgang ist auch sehr übersichtlich und einfach. Wünschenswert wäre eine genauere Angabe über den Zustellungstermin, da vor allem bei so großen Bestellungen es immer vorteilhaft ist, wenn man zu dem Zeitpunkt auch zu Haus ist. Dies ist aber im wesentlichen ein Problem der Spedition und nicht des Shops.
FO_KUNDE_622951 Bewertung9.8.2015
Sehr schöne Felgen! Hat alles prima geklappt! Danke, gerne wieder!
FO_KUNDE_623021 Bewertung8.8.2015
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Die fachliche Kompetenz ist ausgezeichnet..
Die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
FO_KUNDE_623181 Bewertung8.8.2015
Alles Bestens! Von A bis Z. Vielen Dank
FO_KUNDE_62325"2 Bewertungen8.8.2015
Alles klasse gelaufen
Weehly1 Bewertung7.8.2015
Alles extrem schnell und reibungslos von der Bestellung bis zur Zustellung! Empfehle euch weiter.
FO_KUNDE_623051 Bewertung7.8.2015
Alles Bestens! Schnell und Problemlos!!
FO_KUNDE_622872 Bewertungen7.8.2015
Beratung vor der Bestellung empfand ich als sehr kompetent und sehr freundlich.
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen, in erwarteter Qualität.
Ich bin mit meinen neuen Felgen sehr zufrieden !
FO_KUNDE_622781 Bewertung6.8.2015
Der Kauf und der servic war sehr angenehm und reibungslos.Weiter so.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.