Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_64434
11.10.2015
Felgen Top Reifen Top RDKS Top Montage Top Preis Top Service Top Lieferzeit Top aber: nicht wie in der Beschreibung mit Felgenschutz!!!! Das war eigentlich für mich kaufentscheidend und daher ein grober Mangel! Schade....
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Bezüglich der Reifen mit der Eigenschaft "Felgenschutz" (FS) liegen uns insoweit Informationen vor, als dass Ihnen exakt die Ausführung zugestellt wurde, welche Sie auch bestellt haben: Goodyear UltraGrip Performance 225/40 R18 Winter 92V FS XL Leider liegt uns Ihrerseits keine Reklamation mit entsprechendem Bildmaterial vor. Eine Einschätzung/Prüfung der Lieferung durch unsere Reklamationsabteilung ist aus der Ferne daher sehr schwierig. Bitte wenden Sie sich hierzu per E-Mail unter shop@felgenoutlet.de an unser Support-Team. Die Kollegen werden Ihnen bei der Klärung des Sachverhalts gern behilflich sein. Freundliche Grüße Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_64618
Alles super gelaufen !
FO_KUNDE_63649
11.10.2015
In allen Bereichen sehr gut. Nur leider ist die Navigation auf einem iPad sehr umständliche. Super schneller Versand und sehr faire Preise!
FO_KUNDE_64658
11.10.2015
Die zum Wochenende bestellten Felgen waren leider nicht mehr lieferbar, obwohl als lieferbar gekennzeichnet. Davon wurde ich gleich am Montag per Email informiert und mir auch passende Alternativen angeboten. Das Geld hatte ich zu diesem Zeitpunkt bereits vorab überwiesen gehabt. Ich bestellte etwas günstigere Felgen und der Differenzbetrag wurde mir sofort zurücküberwiesen. Lieferung nach Österreich sehr schnell. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Übersichtlichkeit der Homepage. Gerne wieder!
Oldy 67
10.10.2015
Bin mit der Bestellung und Lieferrung sehr zufrieden.Auch die Abwicklung der Bezahlung,ist sehr gut.Im ganzen bin ich mit der Ware und Auswahl sehr zufrieden.Habe nichts vergleichbar besseres gefunden.
FO_KUNDE_64638
insgesamt stimmige Sache
Ralph_KUNDE_64608
10.10.2015
wie bestellt alles Super!"!!Gerne wieder.
FO_KUNDE_64659
10.10.2015
Sehr günstig und super zuverlässig. Gerne wieder.
FO_KUNDE_63020
Top Service. Top Ware. Sehr empfehlenswert. Danke, gerne wieder
FO_KUNDE_64636
10.10.2015
Brillanter Shop. Wenn mein Volvo 8 Räder hätte... Sehr zu empfehlen!

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.