felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_737731 Bewertung12.4.2016
Schneller Versand leider ein paar auswuchtgewichte abgelöst im Karton gefunden.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre positive Äußerung zur Lieferzeit nehmen wir dankend an.
Bezüglich der genannten Mängel besitzen Sie auf jeden Fall einen Reklamationsanspruch.
Wir wollen garantieren, dass Sie nur erstklassige Ware erhalten.
Sofern Fehler auftreten, können Sie uns per E-Mail oder über die Reklamationsbox in Ihrem Kundenkonto darüber informieren.
Wir kümmern uns dann gemeinsam mit Ihnen um eine schnelle Lösungsfindung, sodass Sie schon nach kurzer Zeit ohne weitere Folgekosten die Räder in einem einwandfreien Zustand verwenden können.
Beste Grüße
Felgenoutlet.de
FO_KUNDE_736951 Bewertung11.4.2016
Schnelle Abwicklung der Bestellung und sehr gutes Kundenservice.
Kann ich nur weiterempfehlen.
David1 Bewertung11.4.2016
Als die Komplettradsätze bei mir Zuhause ankamen sind die Wuchtgewichter an dem Karton geklebt und die Reifen waren nicht richtig darauf. Also musste ich die Felgen in der Werkstatt neu aufziehen lassen. Ansonsten war die Lieferzeit sehr gering und die Felgen sahen auch richtig super aus.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre positive Äußerung zur Produktoptik und zur Lieferzeit nehmen wir dankend an.
Wir wollen garantieren, dass Sie nur erstklassige Ware erhalten.
Beste Grüße
Felgenoutlet.de
FO_KUNDE_738841 Bewertung11.4.2016
Bestellungen werden auf technische Machbarkeit überprüft, so werden Fehlkäufe vermieden, schnelle Lieferung aber Verpackung war durch Spedition beschädigt worden, Felgen sind aber i.O.
FO_KUNDE_737861 Bewertung11.4.2016
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Ingesamt bin ich sehr zufrieden. Sehr gut fand ich, dass kontrolliert wurde, ob das bestellte Produkt zu meinem Fahrzeug passt.
FO_KUNDE_891381 Bewertung11.4.2016
Sehr schnell und alles in bester Ordnung. Jederzeit gerne wieder!
ray69831 Bewertung11.4.2016
Sehr nette Telefonberatung, kompetentes Personal!
Schnelle Lieferung.
FO_KUNDE_736191 Bewertung11.4.2016
Einfach nur WOW!!
Sleepless1 Bewertung10.4.2016
Alles super. Der umtausch hat auch super geklappt. Immer wieder gerne, kann ich nur weiter empfehlen!
Hondo1 Bewertung10.4.2016
Guter, übersichtlicher Onlineshop
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.