Dresden, Deutschland

Goetten542
Wenig 4/108 Auswahl, ansonsten Klasse funktioniert
Wolfgang
22.10.2019
Der Vorgang von der Bestellung bis zur überpünktlichen Lieferung hat bestens geklappt . Vielen Dank !!!
Behmer
22.10.2019
Super unkomplizierte Abwicklung. Bei meiner Bestellung war noch eine technische Frage offen, die ich telefonisch klären konnte. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und das Gespräch sehr angenehm. Ich würde wieder hier bestellen
Wolfgang
Alles super
Frank
22.10.2019
Einzigste die email landen immer im Spam, da sollte unbedingt mit dem Provider gesprochen werden wie man das besser machen kann.
Bernd.B
21.10.2019
Da ich selber im Kfz Gewerbe arbeite kann ich mir ein Urteil erlauben und nur sagen...!! Alles sehr sehr gut!! Mein Respekt!!
Noreg01
21.10.2019
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Man konnte genau auswählen, was man haben möchte, und die Bearbeitung war absolut zuverlässig. Einzig die Felgenfarbe kam auf der Website nicht richtig rüber (ich dachte, es ginge mehr Richtung schwarz), ist aber okay.
Josef-mb 200
21.10.2019
Habe schon 3 mal bei Felgenoutlet gekauft immer top zufrieden , gute Beratung am Telefon
Thomas H.
Alles zur vollsten Zufriedenheit, Danke
MaeThoR
21.10.2019
Nach langem Stöbern bestellt und 1 Woche später die Felgen vor der Tür stehen gehabt. Super Verpackt und super schnelle Abwicklung!

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.