felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

maxx-q1 Bewertung1.7.2016
Internetauftritt des Shops sehr übersichtlich: gute Fahrzeugauswahl, sowie Bereitstellung aller notwendiger Papiere (ABE etc.). Nochmalige Pürfung durch Mitarbeiter gibt extra Sicherheit. Schnelle Bestellabwicklung und gute Verpackung!
EisKunde_14827664771 Bewertung1.7.2016
Gute Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und echt schöne Felgen :)
FO_KUNDE_810691 Bewertung1.7.2016
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Kaufabwicklung, Ansprechpartner am Telefon nett und kompetent.
Alles zu meiner Zufriedenheit kann ich nur weiter empfehlen.
FO_KUNDE_810341 Bewertung30.6.2016
Vollständige Lieferung, äußerst saubere Verpackung,
sehr gut gewuchtet, daher nicht die erste Bestellung bei Felgenoutlet.... Grüße K.R.
FO_KUNDE_805601 Bewertung29.6.2016
Super alles geklappt,die Bedienung am Telefon war echt super. er tat mir schon leid ich als Leiter hab das erstmal Felgen gekauft und er hat mich super Beraten dass hat noch kein andere getan bzw. mir erzählt....
FO_KUNDE_807261 Bewertung29.6.2016
Bei der Verpackung kann ich nur ein mangelhaft geben, da Radnarbendeckel und Schrauben zusammem durcheinander in einer Kistte im Felgen inneren lagen und somit ein Radnarben deckel beim Tranzsport beschädigt wurde.
FO_KUNDE_809761 Bewertung29.6.2016
Service: leider ist man sehr lange in der Warteschleife aber freundliches Auftreten.
Lieferzeit: Einwandfrei
TKNIKE221 Bewertung29.6.2016
Schnelle lieferung. Sauber und gute auskunft gute preise. Einfach super
FO_KUNDE_783141 Bewertung29.6.2016
...mit der Abwicklung hat alles gut funktioniert! Reifenalter frisch und perfekt. Ich würde noch etwas besser verpacken - die Versandunternehmen sind nicht zimperlich. Ein Wuchtgewicht war schräg geklebt, sonst alles i.O.
Würde auf alle Fälle wieder bei Felgenoutlet.de kaufen!
Und: Ich bin ein sehr kritischer Kunde.
Hans-Georg2 Bewertungen28.6.2016
Sehr guter Online Shop. Die Seiten sind übersichtlich. Man findet sehr einfach die richtigen Reifen für die ausgesuchten Felgen. Ich kann Felgenoutlet zu 100% weiterempfehlen.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.