felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_876791 Bewertung11.12.2016
Gute telefonische Beratung, übersichtliche Website, schnelle Lieferung.
FO_KUNDE_881661 Bewertung11.12.2016
Professionelle Verpackung und termingerechte Lieferung
FO_KUNDE_882331 Bewertung10.12.2016
Alles gut.
FO_KUNDE_881532 Bewertungen9.12.2016
Die Abwicklung ganz gut und die Felgen sind auch in guten Zustand angekommen. Soweit alles gut.
Die Beratung insbesondere wenn es Unklarheiten gibt lässt eher zu wünschen übrig. Erst wenn man wirklich bestellt hat ist man bereit mit einem zu reden. Etwas spät wie ich finde. Vieleicht darf man das in so einem Internetshop auch nicht erwarten.
Wenn man weiß was man will ist es okay. Preislich aber mit dem Einzelhandel vergleichbar.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung in Bezug auf die Abwicklung des Bestellprozesses und die Lieferqualität.
Gern möchten wir auch die Qualität unserer Beratung in Zukunft auf einem hohen Niveau bereitstellen.
Bitte erläutern Sie uns dazu entweder hier oder auch gern per E-Mail an shop@felgenoutlet.de,
womit Sie explizit bei der Beratung vor der Bestellung unzufrieden waren.
Konstruktive Kritik hilft uns natürlich auch uns stetig zu verbessern.
Freundliche Grüße
felgenoutlet
I. Rudolph1 Bewertung9.12.2016
Leichte Bedienung, schnelle Lieferung
Thomas F.1 Bewertung9.12.2016
Umfangreiches Angebot und am Telefon fachkundige Beratung. Jederzeit gerne wieder.
FO_KUNDE_881951 Bewertung9.12.2016
aufmerksames Service, prompte Lieferung
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.