felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Micha1 Bewertung26.4.2018
Alles echt super! Nachdem ich zuerst die falschen Fegen bestellt habe wurde ich sofort darauf aufmerksam gemacht ob ich mir sicher bin da die felgen die falsche ET hatten und ich Karosseriearbeiten durchführen müsste. Dafür war ich wirklich dankbar..
Werner1 Bewertung26.4.2018
alles Top, gerne wieder
On19791 Bewertung26.4.2018
Alles super gelaufen, trotz Schwierigkeiten mit der Internetseite.
clemens-schoeneiche@t-online.de1 Bewertung26.4.2018
Alles Ausgezeichnet! Aber leider wurde mir mein Wunsch beim Zusammenstellen der Räder zusehen zu dürfen nicht erfüllt. Vergleichsweise Autostadt Wolfsburg.
Siggil191 Bewertung26.4.2018
Alles bestens weiterso
Erwin.S.1 Bewertung25.4.2018
bereits für 3 Fahrzeuge die Kompletträder gekauft
Ecki 5211 Bewertung25.4.2018
Ich bin sehr zufrieden,alles hat gestimmt dieser Shop ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
twprll1 Bewertung25.4.2018
Alles super!
Markus Waldvogel1 Bewertung25.4.2018
Bestellung sehr einfach und Lieferung sehr schnell. Die Qualität hat gestimmt. Sehr gerne wieder kan ich nur weiter empfehlen
Lugge1 Bewertung25.4.2018
Hat super funktioniert, weiter zu empfehlen!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.