felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Fantom1 Bewertung14.10.2018
Super schön, schnell.
Es ist bequem und praktisch
Rüdiger Schwager1 Bewertung14.10.2018
Tolle Internetseite,
Pulzi1 Bewertung14.10.2018
Perfekt
Tmoney1 Bewertung14.10.2018
...
Mofi1 Bewertung14.10.2018
Vollkommen zufrieden, vom Bestellprozess mit 1a Konfigurator bis zur Lieferung mit Sendungsverfgung - weiter so!
Fehlgen1 Bewertung14.10.2018
Alles gut geklappt! Viele Erfolge!
Christian1 Bewertung14.10.2018
Fahrzeug ausgewählt, Felgen Bestellt, Schnelle Lieferung und alles hat einwandfrei gepasst
teddy1 Bewertung14.10.2018
Sehr guter Service!! Viel Geduld bei der Bewältigung von Problemen, auch wenn der Kunde nervt. Immer hilfsbereit und SEHR, SEHR geduldig! Noch einmal vielen Dank dafür!! Ich bin zu einem Ihrer überzeugten Kunden geworden!!!!
Banasiak1 Bewertung14.10.2018
Alles super gelaufen von a bis z.
Ela1 Bewertung14.10.2018
Bis auf den Versand mit DPD, wo ja nun alles schief ging und wir sehr lange warten, bzw. zwischenzeitlich von Diebstahl ausgehen mussten, alles super!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.