felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

beschorner74@web.de1 Bewertung28.11.2019
Ich bin sehr zufrieden . Tolle Felgen alles hat gepasst. Die Lieferung war super. Die Reifen waren wunderbar verpackt.
ER1 Bewertung28.11.2019
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Würde als Kunde jederzeit
wiederkommen
Torsten1 Bewertung28.11.2019
Die Logistik könnte besser sein.
Ja das ist Toll1 Bewertung28.11.2019
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, würde ich immer wieder machen. Kann ich echt nur weiter empfehlen.
Jschuessler851 Bewertung28.11.2019
Alles lief problemlos ab. Gute Auswahlmöglichkeiten auf der Homepage mit der Ansichtsfunktion am Auto. Gute Preise, was will man mehr :) sehr zu empfehlen!
Monty1 Bewertung28.11.2019
Super schneller Versand und Service, alles hat wie beschrieben funktioniert. Würde ich wieder tun
Matthi81 Bewertung28.11.2019
Alles top, Preis top, Räder wahren 1A ausgewuchtet und Lieferung war 2 Tage früher als erwatet.
Martin D.1 Bewertung28.11.2019
TOP wie immer. Danke!
MOHROL1 Bewertung28.11.2019
Sehr gute Auswahl in allen Preisklasen. Auch eine Vielfalt an Reifen verfügbar. Lieferzeit betrug in der Winterhochsaison 2 Wochen, Top. Kompletträder kommen mit Kartonblenden die auf der Felgenseite mit Schaumstoff beklebt sind. Das Zubehör (Schrauben, Nabendeckel...) befinden sich jeweils in Kartons die Felgen sind dann entsprechend beschriftet in der sich das Zubehör befindet. Da die Räder ausgewuchtet geliefert werden können diese direkt montiert werden,. Hatt alles perfekt zum Fahrzeug gepasst, wie erwartet.
Auch gut ist die Möglichkeit der anpassung der Farbe des Ventils und der Wucht-Gewichte bei schwarzen/farbigen Felgen.
einsehrzufriedenerkunde3 Bewertungen28.11.2019
Ich fand den Shop sehr übersichtlich und strukturiert, kann sich manch ein Mitbewerber ein Beispiel nehmen.
Sehr nette Telefonbetreunung bei Nachfragen, kleines Manko allerdings bei der Telefon-Hotline: man musste ziemlich lange Warten.
Ansonsten wirklich alles Super, empfehle ich gern weiter!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.