felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Rosowski1 Bewertung23.2.2019
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Mareike1 Bewertung22.2.2019
Schnell, unkompliziert und übersichtlich. Keine versteckten Fallen oder verborgene Informationen. Gerne wieder :)
OIaf1 Bewertung21.2.2019
Habe Kompletträder Bestellt schnelle Lieferung,gute Verpackung sehr guter Service und Preis
Dino Rastoder1 Bewertung21.2.2019
Nicht schlecht
Schnelles Lieferung,gute Verpackung.
Was war bei meinem Bestellung schlecht.... Felgen waren ja gewuchtet aber schlecht....musste ich extra nochmal Felgen wuchtern.
Sonst hat es alles gepasst.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns über die 5 Sterne in den Rubriken Produktsortiment, Preisgestaltung und Lieferung.
An dieser Stelle möchten wir uns natürlich auch bei Ihnen für die Umstände entschuldigen, die Sie in Bezug auf die spürbaren Unwuchten der Räder hatten.
Sie haben folgerichtig eine Reklamation eingeleitet. Die Kollegen werden gemeinsam mit Ihnen den Vorgang zu einem positiven Abschluss führen,
sodass Sie keine Folgekosten tragen müssen und Sie die Räder im einwandfreien Zustand verwenden können.
Intern wird der Montageprozess Ihrer Bestellung inklusive des Wuchtvorgangs nochmals genau analysiert,
um die Ursache Ihrer Reklamation zu finden und dauerhaft eine erstklassige Qualität zu gewährleisten.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit den neuen Rädern sowie allzeit eine gute Fahrt.
Beste Grüße
Felgenoutlet
Hasi1 Bewertung20.2.2019
Bin voll und ganz mit den Felgen voll zu frieden. Gute Qualität
Toto1 Bewertung20.2.2019
War alles fantastisch und perfekt
Peter1 Bewertung19.2.2019
Top Beratung. Super netter Service!
Max T.2 Bewertungen19.2.2019
Super netter Support
Schnelle lieferung
Gab keine probleme
Uli1 Bewertung13.2.2019
Ich habe nun mehrfach hier Komletträder bestellt und bin rundherum äußerst zufrieden. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
einsa1 Bewertung13.2.2019
Alufelgen 7,5x18 ET 45 5/120 für meinen BMW 1-er F20 gesucht und gefunden. Tolle Optik zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung (bei optimaler, stabilen Verpackung), alles passgenau. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.