felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Checker5 Bewertungen9.12.2019
Support unbefriedigend, stundenlang telefonisch in der Warteschlange, per Email wochenlanges Warten auf Antwort. Lange Lieferzeit. Räder sind aber prima gewesen als sie dann mal da waren.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Einschätzungen der Kategorien Bedienerfreundlichkeit, Produktsortiment und Preisgestaltung.
Ebenfalls freuen wir uns sehr darüber, dass Sie rundum zufrieden mit den gelieferten Rädern sind.
Es ist leider korrekt, dass die Lieferzeit in Ihrem Bestellmonat November länger ist als zu anderen Zeitpunkten im Jahr. Dies hängt mit der Hochsaison in unserer Branche zusammen, was im November den Radwechsel von Sommer- auf Winterräder betrifft.
Die aktuelle und realistisch berechnete Lieferzeit wird Ihnen immer noch vor Ihrer Bestellauslösung im Warenkorb angezeigt. Dort wurde Ihnen zu Ihrer Bestellung von vornherein der 21.11.2019 genannt. Wir freuen uns, dass dieser Termin dann auch eingehalten werden konnte, da Sie laut der Sendungsverfolgung die Räder am 21.11. erhalten haben.
Eine verlängerte Lieferzeit lässt sich in Zeiten der Hochsaison leider nicht vermeiden. Das gleiche gilt auch für die Zeiten in der telefonischen Warteliste sowie per E-Mail.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bei uns nicht in einem anonymen Callcenter anrufen, sondern in einem mittelständigen Unternehmen mit einem freundlichen Support-Team von ca. 10 Mitarbeitern, welche unser E-Mail-Postfach und unsere Telefonleitung betreuen sowie für die technische Bestellprüfung zuständig sind. Das alles gewährleisten wir für den Großteil Europas auf 5 verschiedenen Sprachen. Wir geben stets unser Bestes, jedem Kunden gerecht zu werden, wodurch auch ein Beratungsgespräch am Telefon individuell erfolgt und manchmal etwas länger dauert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Für den Moment wünschen wir Ihnen viel Freude an den neuen Rädern, allzeit gute Fahrt und eine gemütliche Weihnachtszeit!
Beste Grüße
Felgenoutlet
Michael1 Bewertung8.12.2019
Sehr gut
Volker Schwarz1 Bewertung8.12.2019
bin insgesamt sehr zufrieden. Die neuen Felgen mit Winterreifen sehen klasse aus.
Wowa1 Bewertung7.12.2019
Alles reibungslos, super freundlich und hilfsbereit! Felgen Reifen und Montage sehr gut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
DS1 Bewertung6.12.2019
Räder passten trotz Freigabe etc. nicht auf meinen X5, da dessen Assistenzsysteme damit nicht klar kamen. Konnte keiner wissen! Rücknahme der Kompletträder und Erstattung des Kaufpreises absolut unkompliziert (bis auf die Abholung durch DPD)! Ich kaufe hier wieder!
Basti1 Bewertung6.12.2019
Preis Leistung sehr gut,
bin vollkommen zufrieden.
Habe Winterkompletträder bestellt
Rey1 Bewertung6.12.2019
Reifen wurden gut verpackt geliefert ohne Kratzer. Auf e-mails wurde auch sehr schnell reagiert. Lieferzeit war etwas lang aber alles im Rahmen. Sehr zu empfehlen bin sehr zufrieden.
Max6 Bewertungen6.12.2019
Leider sehr lange Lieferzeit, und KEIN Support per Telefon. Nur Warteschleife !!! Deswegen Punkte Abzug !!!
Linda1 Bewertung5.12.2019
Super! Alles reibungslos und super freundlich und hilfsbereit!
CT1 Bewertung5.12.2019
Einfach großartig und zwar alles inclusive der Telefonauskunft. Freundliche geduldige Mitarbeiter.
Von mir 5 Sterne und auf alle Fälle der nächste Kauf wieder bei Euch. Danke
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.