felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Streetfoodbox1 Bewertung3.4.2019
Hallo
Ich hätte lange ein paar Felgen und Reifen für meinen Multivan gesucht echt super alles hat gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung ich kann diesen Felgen Shop nur empfehlen.
Grüße aus Freiburg
Mad13111 Bewertung2.4.2019
Ich muss kann nur positives
Über Felgenoutlet berichten.
Vom Email Kontakt bis hin zum telefonischen kontakt
Sehr freundlich kompetent und hilfsbereit.
Auch auf meine Anfrage ob man die felgen günster bekommt ist man nach Vorlage eines konkurenzangebotes ist man diese mitgegangen.
Hierfür müsste es ein extra Stern geben.
Bin sehr sehr zufrieden
Manu1 Bewertung2.4.2019
Habe vor ca 2 Wochen Kompletträder für den Sommer bestellt. Wurden schnell montiert und versendet. Bin sehr zufrieden mit den Rädern. Super Preis Leistung!
Gasemann1 Bewertung2.4.2019
Alles war perfekt
Tom1 Bewertung2.4.2019
Alles gut, sehr gute Qualität, entsprach voll und ganz meinen Erwartungen
Nic1 Bewertung2.4.2019
Super Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gern!
frei1 Bewertung1.4.2019
Alles super. Jederzeit wieder!!!
ALU1 Bewertung1.4.2019
alles OK danke
stefan2a1 Bewertung1.4.2019
Dreimal und nie wieder!
Habe nunmehr den dritten Reifensatz bei Felgenoutlet gekauft. Zweimal war alles in Ordnung. Beim letzten vor wenigen Wochen kam die Bestellung erst nachdem ich nochmals nachgefragt und das Geld schon lange überwiesen hatte. Dann war eine Felge verkratzt, offensichtlich vom Aufziehen. Felgenoutlet weist jegliche Verantwortung von sich, behauptet, mir wäre der Reifen umgekippt. Reklamationsbearbeitung unfreundlich und nur nach mehrmaligem Nachfragen. Bieten 50,€ und nen Reiniger. Keine Ahnung ob sie nun so groß sind, dass die Kunden nicht mehr wichtig oder Geld für die neue Betriebsstätte brauchen aber nie wieder!!! Lieferung immer sofort kontrollieren am Besten mit Zeugen.
Das war definitiv mein letzte Bestellung!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
viele Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese im ersten Moment negativ ausfällt.
Es freut uns daher umso mehr, dass Sie die Bereiche „Bedienerfreundlichkeit“, „Produktsortiment“ und „Preisgestaltung“ separat als positiv bewertet haben.
Bezüglich der Lieferzeit konnten wir unabhängig von Ihrer zwischenzeitlichen Kommunikation mit uns die zum Bestellzeitpunkt vereinbarten Fristen einhalten.
Ihnen wurde vor dem Kauf und während des Bestellprozesses der 28.03.19 als voraussichtlicher Liefertermin angezeigt.
Die Auslieferung Ihrer Kompletträder an die von Ihnen angegebene Lieferadresse erfolgte bereits am 27.03.19.
Wir würden uns diesbezüglich freuen, wenn Sie den Punkt „Lieferung“ in Ihrer Bewertung noch einmal anpassen.
Eine Beschädigung an den gelieferten Produkten immer ärgerlich.
Sie haben folgerichtig eine Reklamation eröffnet.
Im Zuge der Reklamation wurde Ihnen eine entsprechende Lösung vorgeschlagen und
es freut uns, dass Sie sich mit unserem Kulanzangebot einverstanden erklärt haben.
Wir hoffen Sie künftig wieder von unseren Produkten sowie unseren Dienstleistungen überzeugen zu können
und wünschen Ihnen allzeit eine gute Fahrt.
Beste Grüße
Felgenoutlet
Konni1 Bewertung1.4.2019
Die Räder sind super ausgewuchtet (bekam ich im Handel schon schlechter) Die Felgen und Preisauawahl ist Super,und sie waren super kompackt und sicher verpackt. Man ist am Anfang immer etwas misstrauisch kann man aber uneingeschränkt weterempfehlen . Und an die silbernen Ventile und Klebegewichte hätte ich selbst gar nicht gedacht. Nur die ABE musste ich mir selbst ausdrucken war aber auf ihrer Hompage kein Problem
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.