felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

JK1 Bewertung10.4.2019
Beste Felgenberatung / Kompatibilitätsübersicht im Internet.
Oliver1 Bewertung10.4.2019
Die Bestellung war einfach und ging schnell. Top Arbeit. Top Service
NichtZufrieden2 Bewertungen10.4.2019
Wenn man an der Bestellung etwas ändern muss weil die Felge nicht passt , die einem vorher Empfohlen wird , dann dauert es nur läppische 4 Tage bis die Mail auch ankommt.Ich möchte nicht dem Support die Schuld geben sondern ist es an sich bescheiden gelöst. Und auf meine jetzige Wahl warte ich nun seit 8 Tagen obwohl Felgen in 2-4 Tagen Versandfertig sein sollten und die Reifen sogar auf Lager sind. War für mich das erste und letzte Mal aber Versuch macht kluch! Ich hoffe ich bekomme noch vor Ostern meine Komplett Räder!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die "Preisgestaltung" für unser Produktsortiment "gut" gefällt.
Bezüglich der Lieferzeit und der verzögerten Bearbeitung der von Ihnen gewünschten Bestelländerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Aufgrund der aktuellen Hochsaison kann es im Einzelfall dazu kommen, dass leider nicht jede eingehende E-Mailbenachrichtigung innerhalb der regulären Zeit von 24 Stunden beantwortet werden kann.
Ihr Vorgang läuft aktuell ohne weitere Verzögerung.
Sobald die neu bestellten Felgen unser Lager erreichen, werden sie umgehend mit den bereits verfügbaren Reifen montiert.
Wir gehen davon aus die Lieferung auf jeden Fall vor Ostern an Ihre Adresse realisieren zu können.
Für weitere Fragen auch zum Status Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gern zur Verfügung.
Beste Grüße
Felgenoutlet
Kai Mauer1 Bewertung10.4.2019
Auch bei der zweiten Bestellung kam genau das was ich bestellt hatte.
Beschreibung im Shop klar und deutlich, alle Gutachten etc. vor Bestellung einsehbar.
Versand war schnell und erfolgte ausreichend einzeln verpackt in Folie mit Pappdeckeln dür die Felge.
Carsten1 Bewertung10.4.2019
Ein Onlineshop, der genau so perfekt funktioniert, wie man sich das als Kunde wünscht.
Franky1 Bewertung10.4.2019
Schnelle Lieferung gut verpackt
Niklas1 Bewertung9.4.2019
Top abwicklung mit allen Gutachten. Problemlose Eintragung. Sehr empfehlenswert!
Eugen1 Bewertung9.4.2019
Alles bestens vielen Dank gerne wieder:)
Misch1 Bewertung9.4.2019
Alles top
jorgos1 Bewertung9.4.2019
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.