Dresden, Deutschland

FG
Auspacken, Montieren, Losfahren! Top
BerniM
18.4.2019
Sehr gute Auswahl, gute Beratung.
SaNeu93
18.4.2019
sehr schnelle Lieferung und mit dem Produkt bin ich bis jetzt auch sehr zufrieden jederzeit gerne wieder
Michl
18.4.2019
Sehr gute Beratung, hatte zwei defekte Radmutter bei der Lieferung erhalten, wurden anstandslos Umgetauscht. Alles im allen Tip Top.
Ralf
17.4.2019
Schnelle Lieferung - der Paketdienst kann einem da ein bisschen leid tun, da zwei Felgen in einem stabilen Karton geliefert werden und diese schon ein ordentliches Gewicht haben. Felgen sind im Prinzip gut geschützt. Das Gutachten für die Felgen kann im Shop heruntergeladen werden. Über den Service und Support kann ich keine Aussage machen, da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste. Alles in allem ein gut sortierter Felgenshop mit fairen Preisen.
Dominik
Rasend schneller Versand, gute Preise, guter Aufbau der Webseite
Krümel99
16.4.2019
Bestellung war unkompliziert. Verpackung war ok, hätte jedoch etwas besser sein können. Mehr Folie und straffer. Es wurde übersehen das eine felge einen haarlinien Kratzer hat. Die Reklamation war mir zu umständlich da ich damit leben kann. Vielleicht hilft auch Politur. Grundsätzlich war die Lieferzeit ok. Man wünscht es sich halt immer schneller.
Stephan
16.4.2019
unschlagbar und auch bei Nachfrage zum Reifendruck per E-Mail, gab es schnell Antwort. jederzeit wieder, klare empfehlung
Slawomir
Sehr zufrieden
Luca
16.4.2019
Einfache Abwicklung, guter Service, es gibt vielleicht günstigere Optionen aber es lohnt sich

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.