Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_16340
19.6.2012
Habe mir MAM Felgen für meinen Golf VI gekauft, in 18 Zoll. Bin total zufrieden und sehen klasse aus. Nach dem ich das Geld überwiesen hatte, bekam ich immer eine Nachricht von "felgenoutlet", in wie weit meine Bestellung vorangeschritten ist. Fand ich sehr schön, so war man immer auf dem laufenden. Lieferzeit war auch in Ordnung, so wie auch auf der Internetseite angegeben. Felgen kamen gut verpackt und ohne jeglichen Kratzer an. Den Preis für meinen Komplettsatz, Felgen und Reifen, find ich ok. Ich würde auf jeden Fall wieder bei "felgenoutlet" bestellen. Hat mir sehr gut gefallen die Kaufabwicklung und das drum herum.
FO_KUNDE_16456
18.6.2012
Alles okay, super Preis-Leistung, Top Qualität, sogar noch ein i-Tüpfelchen mehr geliefert als bestellt und bezahlt. Super klasse, meine absolute Weiterempfehlung.
FO_KUNDE_16566
Alles ok.
B.Krüger
18.6.2012
Hallo! Ich bin sehr zufrieden. Ich habe mir letztes Jahr schon Felgen gekauft. Dieses Jahr konnte ich nicht widerstehen und mußte mir noch Felgen mit Reifen kaufen. Da ich einen Bestellfehler getätigt habe,war es absolut kein Problem für die Auflösung der Bestellung,sodaß ich die richtigen Felgen mit Reifen für mein Auto bekommen habe. Vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung. Macht weiterso! MFG B.Krüger
FO_KUNDE_16451
18.6.2012
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware wurde bestellt, montiert und versendet. Alles tadellos...gerne wieder. Mit Statusinfo und Versandnummer...super Service. Danke
FO_KUNDE_16474
18.6.2012
jederzeit gerne wieder, super schnell, klasse Ware
FO_KUNDE_16480
18.6.2012
Habe von felgenoutlet den allerbesten Eindruck gewonnen. Riesenangebot, faire Preise, geduldige (!), kompetente Telephonberatung (auf meiner - dadurch erfolgreichen - Suche nach dem passenden TÜV-Gutachten), prompte und transparente Bestellabwicklung und Lieferung. Die Versandkosten nach Österreich schienen mir vorerst etwas happig, aber erstens sind die Versandkosten in dieser Gewichtsklasse in Zeiten wie diesen nun mal sehr hoch und zweitens sind die Felgen wirklich saugut verpackt (die sehr stabilen Kartons haben zusätzlich einen extra Kantenschutz). Ming-Vasen könnte man nicht besser verpacken :-) Wenn ich wieder Bedarf habe, werde ich zuallererst hier nach Felgen suchen.
FO_KUNDE_16408
18.6.2012
Ich kann nur sagen alles super bei euch!
FO_KUNDE_16505
18.6.2012
Top Shop. Immer wieder gerne ;)
FO_KUNDE_16532
18.6.2012
Ich habe ja keine große Ahnung von Felgen aber mir wurden meine Fragen schnell beantwortet.Ich war voll zufrieden mit dem Preis,Angebot und der Beratung. Beim nächsten Kauf gerne wieder Felgenoutlet. :-) Und Super sieht der Polo jatzt aus.

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.