Dresden, Deutschland

Ostseekind
25.4.2019
War alles gut aber das bestellsystem hat noch ein paar Lücken so musste ich immer wieder Werte nachliefern z. B bremsscheibendurchmesser bzw. Konnte ich die eigentlichen Felgen nicht nehmen weil nicht für Karosseriearbeiten gehaftet wurde. Diese Felgen hätten meiner Meinung nach nicht angezeigt werden dürfen wenn ich alles mögliche eingebe um sowas zu vermeiden.. Ist aber nur Jammern auf hohem Niveau. Kann diese Seite sonst nur jedem empfehlen. Ich bin auch mit der Qualität der Felgen die ich jetzt habe sehr zufrieden... DANKE
RC
Immer wieder gerne ❗️
Klassikhuhn
25.4.2019
Felgen bestellt. Ein Tag später kam die Bestätigung der Bestellung. 2 weitere Tage später waren die Felgen da. Top.
Rossi 46
alles bestens immer wieder
Mnfrnk
25.4.2019
Sehr kompetent und zu empfehlen hat alles bestens geklappt gerne wieder
Fine
25.4.2019
Mit Schlüsselnummernsuche ist die Bestellung ganz einfach und der Versand an die Werkstatt hat auch ganz super geklappt. Außerdem ist der Preis unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Markus
Ausgezeichnet
Mexx
25.4.2019
War sehr zufrieden, und die Beratung war super. Ich habe mir erst Felgen ausgesucht, die für mein Auto nicht zugelassen sind, Der Support war toll ,hat mich darauf hingewiesen. Die Lieferung nach Österreich dauerte ca. 2 Wochen, Ist aber ok. Von meiner Seite kann ich den Shop nur weiterempfehlen.
finzel
25.4.2019
alles ging schnell die bestellung und 2 tage später war die war da das nen ich service ...danke
Marco
24.4.2019
kann ich nur empfehlen

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.