Haren, Deutschland

?????????
Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr guter Service. Immer wieder
G.,H.Schikowski
15.3.2014
Super Ware! EInfach köstlich!
Kunde223538
15.3.2014
Schnelle Lieferung. Lecker Käse.
Brauwolf
12.3.2014
1 A Qualität.
Rohkostfreund
10.3.2014
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung.
Claudia Meyer-Karwellies
10.3.2014
Ich bestelle regelmäßig meinen " geliebten " Käse, nachdem ich im NDR eine Sendung dazu gesehen habe.
Alfonsius
9.3.2014
Das Produkt, die französische Rohmilchbuter, ist nach wie vor hervorragend. Leider hat bei dieser Bestellung die Bestellabwicklung nicht funktioniert. Die Zusendung wurde überhaupt erst durch unsere telefonische Reklamation angestoßen. Das sollte künftig wieder anders laufen.
Siris
9.3.2014
Bin von der Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt sehr angetan. Die ausgewählten Käsesorten haben uns bestens zugesagt. Statt Tölzer Kasladen ab jetzt Feiner Käse.
dieselwiesel11
9.3.2014
Sehr zufrieden,tolle Verpackung( Versand und Verpackung Preis ist ok) Lieferung klappte sehr gut ! 1a Shop!!

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.