Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Prigge1 Bewertung25.12.2015
Käse hat die passende Reife, geschmacklich unübertroffen, Verpackung 1a
Ich1 Bewertung25.12.2015
Lieferung perfekt wie bestellt...
u
uschibi1 Bewertung23.12.2015
Eine Freundin empfahl mir diesen Shop und ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Y
YA1 Bewertung23.12.2015
Sehr gute Qualität der Produkte, sehr schneller Versand. Die Qualität der Verpackung muss ich ohne zu übertreiben als super professionell bewerten! Die Erfahrung von meiner Familie mit Hemmen ist jedesmal bislang sehr gut gewesen. Eine Empfehlung ohne jegliche Einschränkung :-)
Matausch20 Bewertungen23.12.2015
einfach super und verläßlich
gerkel1 Bewertung23.12.2015
ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und werde sie weiter emfehlen
MM1 Bewertung23.12.2015
Die Lieferung erfolgt nicht wie angekündigt am Samstag, sondern erst am Montag. Ein Frischkäse war trotz guter Verpackung und guter Kühlung nicht mehr einwandfrei.
Dolores.Gonzalez@seegerundseeger.de1 Bewertung23.12.2015
die Abwicklung ist super schnell, Wünsche werden erfüllt, einfach nur super
beck1 Bewertung22.12.2015
Bestellung völlig problemlos. Beratung auch am Telefon. Bei Rückfragen zeitnah Mailantwort.
l
lemdoppelt1 Bewertung22.12.2015
Versand erfolgte am Freitag, DHL kündigte Lieferung für Samstag an, lieferte aber erst am Montag. Trotzdem 'lief' mir der Käse nicht aus dem Paket entgegen, sondern war dank des effektiven Kühl-Packs noch sehr kühl und in jedem Fall nicht verdorben.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.