Feiner Käse Hemmen

otto1 Bewertung22.2.2016
Empfehlenswert
o
olo1 Bewertung22.2.2016
wie immer völlig problemos, konziliantes Entgegenkommen, schnelle einwandfrei gekühlte Lieferung
Glaucus1 Bewertung22.2.2016
Eigentlich nicht toppbar, DANKE!
Diplomatico2 Bewertungen22.2.2016
Bestellung top, Lieferung top, Käse und Butter 1a was will man mehr. Werde ich weiter empfehlen.
Danorido1 Bewertung21.2.2016
Top Ware und Blitzversand! Alles + OK = Daumen hoch!!! 1A+++* Garantiert und gern wieder...
Sammy6771 Bewertung21.2.2016
Käse war sehr gut
Friedhelm Preuß3 Bewertungen21.2.2016
Wie immer, schnell, perfekt verpackt und gut
Monera1 Bewertung21.2.2016
Ganz besonders gut fand ich, dass meiner Bestellung mehrere Blatt Käse-Einwickelpapier beigelegt waren. Das hat mir das Teilen und verpacken für die mitbestellenden Kolleginnen erleichtet und mich sehr gefreut. Vermißt habe ich in der Italien-Rubrik einen schönen, kräftigen Gorgonzola OHNE Mascarpone.
hajo1 Bewertung20.2.2016
Super Käse super Lieferung....Danke
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.